на какой срок подписки дают 100%?КБ насчитали мгновенно
Пробовал в прошлый раз. Подключают на банковский номер, замучался через чатик отключать потом. В правилах нигде об этом нет. В итоге зря потратил время и засветил банковский номер.В Т-Банке в разделе КБ можно подключить Пакет от Х5 с КБ 100% на одну покупку через приложение банка. Сегодня последний день. КБ насчитали мгновенно.
Я понял что на месяцна какой срок подписки дают 100%?
Я подключал дебетовую, на ней денег практически никогда нет. И да до этого я уже один раз через Т-банк подключал на месяц бесплатно на эту же карту. Так что светить особо нечего было. И всегда можно отключить интернет платежи.Пробовал в прошлый раз. Подключают на банковский номер, замучался через чатик отключать потом. В правилах нигде об этом нет. В итоге зря потратил время и засветил банковский номер.
Я про телефонный номер. Там создается аккаунт х5-клуба без предупреждения со стороны тинька. Именно на привязанный к банку номер. А у меня нет желания светить его каждому кассиру.Я подключал дебетовую,
А вы про это. У меня этот аккаунт X5 уже неизвестно сколько лет, там свети не свети, много не высветишь.Я про телефонный номер. Там создается аккаунт х5-клуба без предупреждения со стороны тинька. Именно на привязанный к банку номер. А у меня нет желания светить его каждому кассиру.