YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,653
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Или даже двух фиксов по 10КНу, да, если фикс ради фикса![]()

Уже таких фиксов по червонцу и в СБП тоже наделали на долгосрок))
Или даже двух фиксов по 10КНу, да, если фикс ради фикса![]()
Нет. Пополнить надо будет 1 числа и 2 вывести.Удобный открыт 22.06.24. Пуш уведомление:
"Сохраните повышенную ставку по вашему вкладу *** пополните его до 01.07 на сумму от 10000 р."
Значит, пополнить надо 30.06.24, а вывести 02.07.24?
через 10 днней закидываем на 11м выводим и пеекидываем на следующтий фикс 2 года. сначала открываем потом на следующий день на 3 года.насколько помню, сумма уже должна быть на начало опердня
именноесли вообще два нужны?
телодвижения меньше чем в 14 м году. заодно и проверим на сколько он матерый илли нет .Предателю нельзя верить, тем более на долгосрок, жизнь не учит.![]()
я буду 1 пополнять. Если я ошибся то просто вклад исчезнет. а исчезает он на 11 деньЗначит, пополнить надо 30.06.24, а вывести 02.07.24?
в этом вся соль. Выиграешь в лотерею или нет . заодно и проверим везение своеИли даже двух фиксов по 10КИ самый прикол, что и не жалко будет даже)
верноПополнить надо будет 1 числа и 2 вывести.
как уже отметли зависит от срка попополнения.это процент в конце? А ежемесячно сколько выходит? Около 13-14%?
через 10 днней закидываем на 11м выводим
Это не эффективная, а эквивалент вклада с ежемесячной капитализацией/выплатой.При пополнении 2 годового через год эффектвная будет 15.45% и трехлетки через два года 15.8%
Для блондинок )))сегодня открыл фикс, смс - пополните до 02.07 , на начало этого опердня сумма должна быть на вкладе, при этом держать деньги до конца этого дня вроде не нужно, а можно перекидывать уже на следующую ступень
02.07.24Для блондинок )))
Какого числа пополнять, открытое сегодня ( 23.06.24)?
01.06.24 ? Или иначе ?
Системнозначимый банк - значение этого статуса происходит из его названия, такой банк важен и значим для банковской СИСТЕМЫ России, уход такого банка пошатнёт банковскую СИСТЕМУ, как у стула отрубить одну ножку, возможен "принцип домино", присваивают такой статус не для того чтобы у такого банка отзывать лицензию а наоборот дать гарантию от отзыва лицензии. Кстати все банки коммерческие.Есть ли вариант, что у СЗБ отзовут лицензию и откажутся от спасения в плохой для финансов год? По-моему тоже есть, особенно, если это чисто коммерческий банк из нижней части СЗБ по различным параметрам (объем активов/вкладов).
А это точно разве? По Вашему получается можно открыть сразу 2 фикса в один день на 2 и 3 года, и прогнать между ними 700К в один день, и на следующий вывести?сегодня открыл фикс, смс - пополните до 02.07 , на начало этого опердня сумма должна быть на вкладе, при этом держать деньги до конца этого дня вроде не нужно, а можно перекидывать уже на следующую ступень
Это же просто ваше мнение, да? Потому что я не видел документов, где написано, что у системно-значимых банков не могут забирать лицензии.присваивают такой статус не для того чтобы у такого банка отзывать лицензию а наоборот дать гарантию от отзыва лицензии
Да, конечно же я хотел написать частные.Кстати все банки коммерческие.
А это точно разве? По Вашему получается можно открыть сразу 2 фикса в один день на 2 и 3 года, и прогнать между ними 700К в один день, и на следующий вывести?
Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
А из Вашего ответа я понял, что в один день.нет, в разные дни открывайте фиксы на разные сроки
Я никогда не был клиентом Совка потому что постоянно читаю о его дурной репутации в сообщениях завсегдатаев склянок и ХД.
Но 17% на три года по расходнику это интересная ставка даже в Совке.
Совок системно-значимый банк.
Возникает вопрос.
Почему они дали такую вкусную ставку на расходник-трехлетку?
Как будто получили инсайд, что ключ весь период до 2027 года будет значительно выше 16%.
В общем: скандалы, интриги, расследования..![]()
А из Вашего ответа я понял, что в один день.
Пока не буду открывать фиксы.
А чего так? 10 000 не такой уж большой фикс.Наверное, я подожду следующего заседания ЦБ.
Пока не буду открывать фиксы.