Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,281
Последнее редактирование модератором:
СЕйчас можно просто не успеть уже подрезать вовремя депо и получить вариант Кипра .
Поэтому я не адепт секты превышенцев( рискую накопленными только %%)
Полностью согласен. Поэтому я адепт не превышения и я на вкладах работаю а не на биржеНо я считаю, нельзя найти идеального баланса между "все время боишься рисков и каждый раз бежишь что-то делать" и "спокойно как удав воспринимаешь все происходящее".
И уж тем более самонадеянно полагать, что следующий раз ты точно все поймешь заранее.
Я бы послушал. Потому что я пришел на фондовый рынок в 2015 и не испытал на себе черных лебедей 2008/2011/2014.Могу поведать поучительную историю с черным лебедем после которго я не работаю с фондовыми рыннками если интересно
Могу поведать поучительную историю с черным лебедем после которго я не работаю с фондовыми рыннками если интересно
И у меня с остатком 0.00 не открывалось, даже на андроиде.у меня все тоже самое, только МП на айфоне, но в ИБ тоже не открывается
пс - проблема была в том. что на всех счетах было 0, кинул 100 руб на карту и открыл нулевой вклад
речь про Юкос?Полностью согласен. Поэтому я адепт не превышения и я на вкладах работаю а не на бирже
Неудачь могу тоже кучу своих привести только они к другим событиям подходят.
Могу поведать поучительную историю с черным лебедем после которго я не работаю с фондовыми рыннками если интересно
За открытие фикса "Удобный" в Совке на 2 года и на 3 года суммой 1500К, а не 700К.За, что тут воюем, напомните плиз?
Скрин с документа банкаПомотрите, пожалуйста, ветку "Бюллетень вкладчика".
Даже я стал клиентом Совка в пятницу по таким ставкам.Что-то мне стремно там такие вклады открывать. Запросто могут кинуть с пополнением.
А тут народ их открывает?
Ничего себе!