Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,482
Последнее редактирование модератором:
Там автоматически открывается дополнительная карта, даже если карта в банке уже есть?Вклад «Карта+Депозит»
500 ₽Только 13% начисляется на отлежавшую сумму 180 предыдущих дней под 11%
если карта есть то откроют без картыТам автоматически открывается дополнительная карта, даже если карта в банке уже есть?
Обычный вклад,открывала его вообще без карт,на знаю зачем так назвали. Не выгодный совсем,из-за условий.Там автоматически открывается дополнительная карта, даже если карта в банке уже есть?
На компе не пробовали случайно?Несколько раз пробовал ошибку выдает
Не пользуюсь компьютерамиНа компе не пробовали случайно?
Деньги пока не освободились что бы под завязку пополнятьНу, чё народ, Удобный в Совке все забили под завязку или ждём пока?![]()
Смотря под какие %? У меня там только до 18% фикс на 3г остался, а дальше я забил на это дело, каждый раз там по 1000 терять на эти перезаходы надоело. А народ там вроде и под 20+% ещё фиксил. А на 2г я потом закрыл нафиг.Ну, чё народ, Удобный в Совке все забили под завязку или ждём пока?![]()
я уже заливаю) В одном банке уже через край на 85 к@YuriS, у меня тоже два по 18% есть, дальше лень было открывать....
Вот думаю пополнять или ещё подождать...
В принципе вопрос образовался из за пункта в договоре, даёт ли Совок эти вклады пополнять, нет ли подвоха...
У меня под 22.1/22.6% открыты, периодически копейки на них закидываю, последний раз вчера, пополнения принимаются, это у меня свободных денег пока нет.@YuriS, у меня тоже два по 18% есть, дальше лень было открывать....
Вот думаю пополнять или ещё подождать...
В принципе вопрос образовался из за пункта в договоре, даёт ли Совок эти вклады пополнять, нет ли подвоха...