Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,482
Последнее редактирование модератором:
можно, сегодня оформил на 1000 руб (когда сумма перевалит за 1 млн, ставка изменится на 16%)вклад Пополняемый под 15,5% можно ли будет оформить на 180дн?
открывает, но нужно учитывать возможность техработ в ДБОКубань кредит открывает в выходные вклады?
НетКубань Кредит заранее информирует о снижении ставок?
Мало того, что не информирует, так еще утром в день снижения ставок на сайте показаны старые ставки, а начинаешь открывать, там уже новые. Так что, если решили закрыть предыдущий, сначала убедитесь, что ставки не изменились. Я один раз так пролетела. Раньше, сначала переводила из другого банка тыщу, открывала новый вклад, а потом предыдущий закрывала, а тут лопухнулась. Сначала зашла на сайт, там старые ставки, ну я и закрыла, начала открывать новый, а там...А Кубань Кредит заранее информирует о снижении ставок?
Лишнее телодвижение. Все актуальные ставки в МП/ИБ. Там и надо смотретьеще утром в день снижения ставок на сайте показаны старые ставки
Согласен.Банк Оренбург все еще остается интересным даже после снижения ставок месячной давности по этому вкладу. Вход по ЕБС.
Несколько раз пробовал ошибку выдаетБанк Оренбург все еще остается интересным даже после снижения ставок месячной давности по этому вкладу. Вход по ЕБС.
Ну я успешно вошелНесколько раз пробовал ошибку выдает
Нормально если обещания Эльвиры сбудутся11% на год, как то, совсем тухло
Летом по ЕБС без проблем зашел в ОренбургНесколько раз пробовал ошибку выдает
Если речь про "Льготный пенсионный", то и сейчас показывает 12%:Напомню про годовой расходник с НСО 500р в Примсоцбанке
С августа ставка не менялась, - 11% (ранее было 12%)
В ИБ (МП) открывается клиентам от 60 (55) лет.Если речь про "Льготный пенсионный", то и сейчас показывает 12%:
https://pskb.com/deposit/pension-pension/