Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
у Примсоцбанка есть Льготный пенсионный онлайн от 500 р на 350 дней 14,6 ежем Все что свыше 500 р можно туда-сюда/Мужчинам от 60 женщинам от 55.Вроде и без пенсионного удостоверения.Главное чтобы возраст подходилПро вклад "Комфорт" Новикома.
Думаю, может лучше открыть на 180 дней или на год и по окончании открывать такие же. Ставка выше будет, чем, если на 2 года открыть. Хотя, конечно, этого никто не знает сейчас
Это Солид. Этих условий уже нет.Это где вы ухватили такой вкусный пополняемый вклад? )
У инвестора только доступные в мск, ебс не признает - РостФинанс из мск ушел.в табличке Инвестора нет
Вот я и выбрала Накопилку именно потому, что неожиданно для себя обнаружила, что этот вклад ещё и расходник. И %% начисляются к вкладу е/м.Мне нужен хороший фикс с ежемесячными процентами на 2-3 года, желательно расходник.
Тоже нравится этот вклад. Но офиса в Москве нет. Придётся открыться в Новиком.Вот я и выбрала Накопилку именно потому, что неожиданно для себя обнаружила, что этот вклад ещё и расходник. И %% начисляются к вкладу е/м.
Через каждые полгода можно закрыть без потери процентов.Скажите пожалуйста. При досрочном закрытии Накопилки проценты теряются в этом вкладе?
Приезжайте в Питер на денёк. ) Пока погоды хорошие стоят - совместить приятное с полезным .)Но офиса в Москве нет. Придётся открыться в Новиком.
Для меня сегодня этот банк и вклад прям открытие. Спасибо кто посоветовалВот я и выбрала Накопилку именно потому, что неожиданно для себя обнаружила, что этот вклад ещё и расходник. И %% начисляются к вкладу е/м.
Вы просто читаете мои мысли...Приезжайте в Питер на денёк. ) Пока погоды хорошие стоят - совместить приятное с полезным .)
Спасибо за информацию . А расходные операции снятия и пополнения на процент не влияет я как понимаю?Через каждые полгода можно закрыть без потери процентов.
Офис недалеко от Московского вокзала.))Вы просто читаете мои мысли...![]()
Я вот пожалела, что как то раньше просмотрела этот вклад. Можно было открыть под более высокий %.Для меня сегодня этот банк и вклад прям открытие.
В условиях такого нет, значит, не влияют.А расходные операции снятия и пополнения на процент не влияет я как понимаю?
А у вас по ЕБС получилось успешно зайти? Я пробовал по ссылке отсюда: https://www.rostfinance.ru/news/edinaya-biometricheskaya-sistema-v-banke-rostfinans/, ошибка после прохождения идентификации, другой ссылки не нашел у них на сайте.Для меня сегодня этот банк и вклад прям открытие. Спасибо кто посоветовал
Стать клиентом только через офис.А у вас по ЕБС получилось успешно зайти? Я пробовал по ссылке отсюда: https://www.rostfinance.ru/news/edinaya-biometricheskaya-sistema-v-banke-rostfinans/, ошибка после прохождения идентификации, другой ссылки не нашел у них на сайте.
Пробуйте еще раз. Мне удалось зайти на второй раз. Так же надо в будни тоже пробовать. Бывало в входные не пропускали, а в будни без проблем.А у вас по ЕБС получилось успешно зайти? Я пробовал по ссылке отсюда: https://www.rostfinance.ru/news/edinaya-biometricheskaya-sistema-v-banke-rostfinans/, ошибка после прохождения идентификации, другой ссылки не нашел у них на сайте.
Я пол часа назад зашел в этот банк по ебс. Открыл текущий счет и вклад накапилкуСтать клиентом только через офис.
Ну вы это делали по той же ссылке, что и у меня?Пробуйте еще раз.
Поздравляю. У них вообще до этого не работала ебс.Я полчаса назад зашел в этот банк по ебс. Открыл текущий счет и вклад накопилку
Хочу попробовать/Какой браузер Вы использовали,?Или может приложение банка?Я пол часа назад зашел в этот банк по ебс. Открыл текущий счет и вклад накапилку
Там Накопилку открыть можно только на 720 дн. С учетом, что он расходник до НСО, достаточно открыть один вклад для всех желаемых фиксированных сроков, все удовольствие - 10 тр. фикс.Открыть и на пол года и на год и на полтора-два. Всего 40 тр фикс