Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,296
Последнее редактирование модератором:
По ЕБС счет открыл, но что бы получить данные счета, надо ехать в офис (не вариант - далеко) По смс ничего не отправляют при открытии через ЕБССчет дадут открыть, но потом скорей всего ограничат доступ к дбо. Формально это не считается блоком, а ограничением дистанционного обслуживания. Поэтому лучше без офиса не открывать.
Я так и написал. Можно проверить и взять номер счета в лк налоговой. В основном сейчас получается через офис.По ЕБС счет открыл, но что бы получить данные счета, надо ехать в офис (не вариант - далеко) По смс ничего не отправляют при открытии через ЕБС
Разница в выплате процентов. Если в конце срока - лучше посчитать налог на доход со вкладов в том и другом случае, хотя бы примерно.Полугодовые фиксы , да и вклады на сей момент на порядок проигрывают зимним годовым и полуторогодовым фиксам. Смысла в них тем кто открывал ранее годовые никакого нет.
Вчера заходил по ЕБС в банк. Сейчас проверил в налоговой счет от новикома еще не появилсяМожно проверить и взять номер счета в лк налоговой. В
Налоговая примерно раз в неделю обновляет информацию в ЛК, судя по всему собирают пакет и накатывают на базу данных.Вчера заходил по ЕБС в банк. Сейчас проверил в налоговой счет от новикома еще не появился
Появится, проверите. Сейчас в основном доступ через офис.Вчера заходил по ЕБС в банк. Сейчас проверил в налоговой счет от новикома еще не появился
Ок. Понял буду смотреть периодическиНалоговая примерно раз в неделю обновляет информацию в ЛК, судя по всему собирают пакет и накатывают на базу данных.
Ок. Спасибо буду смотреть периодическиПоявится, проверите. Сейчас в основном доступ через офис.
Я так понимаю, если даже зайду через счет в приложение Новикома. Там все равно будет ограничение?Появится, проверите. Сейчас в основном доступ через офис.
Скорей всего.Я так понимаю, если даже зайду через счет в приложение Новикома. Там все равно будет ограничение?
А можно зайти в этот банк удаленно и какая ставка по этому фиксу?Видели какой фикс появился в свежей таблице фиксов от Профильного банка (бывшего Камчатпрофитбанка)? Пенсионерам можно зафиксить на год вклад без минимальной суммы.
По мне - не очень, разве что как пример экзотики без минимальной суммы: 14,04% на 6 мес. , 13,25% на 13. Снятий нет, досрочка с потерей процентов, капитализация и выплата процентов - на выбор. Например, годовой льготный пенсионный в Примсоцбанке - 14,6%, с пополнением, снятием, досрочкой без потери процентов, удаленным заходом, порогом входа в 500 руб., капитализацией или выплатой процентов - всяко интереснее.А можно зайти в этот банк удаленно и какая ставка по этому фиксу?