Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,235
Последнее редактирование модератором:
Пока эти же ставки. Открыла сейчас Мою копилку.Фиксят Моя Копилка и Мои Возможности.. Попробую завтра, если не бомбанут..Главное для меня, что это СЗБ и можно превышать ..
Для расходника это вряд ли является принципиальным моментом. Для копилки да, может быть.Пока эти же ставки. Открыла сейчас Мою копилку.
Надо не забывать, что закрытие вклада от 2.5млн в ПСБ только в офисе - так указано в МП. Мне вот такой вариант не подходит (мы много путешествуем и непредсказуемо, где будем в день окончания вклада).
Моя Копилка не расходник, её открыла. Вторую сотку под 14 % морозить пока жаба душит. У меня есть расходник на годДля расходника
Ну я как раз говорю, что для вас решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше, а гибкости полные штаны.Моя Копилка не расходник, её открыла.
Или пару-тройку копилок.. Чтоб по каждой удержаться в рамках заочного закрытия (2 499 т)решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше
У меня есть годовой фикс в другом банке.Ну я как раз говорю, что для вас решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше
Это экономически невыгодно. Несколько фиксов по 100 тыс под 15 % не оправдает себя при наличии фиксов в других банках с большим % (открытых ранее). Он скорее для целей непревышения АСВ в других банка.Или пару-тройку копилок.. Чтоб по каждой удержаться в рамках заочного закрытия (2 499 т)
тоже интересует вклад с пополнением на 1.5 - 2 года в СЗБ.В какие из банков топа фиксов 1 год, 1.5-2 года, 3 года можно войти дистанционно по ЕБС ?
Из всех СЗБ только Совкомбанк предлагает более-менее приличный условно-пополняемый вклад на 2 года. В остальных либо нет пополняемого долгосрока, либо ставки ниже плинтуса.тоже интересует вклад с пополнением на 1.5 - 2 года в СЗБ.
Про Новиком только часто пишут про блокировки ДБО и требование справок,и проверки. Всеж 2 года вклад будет. Я хоть и не сталкивалась-ранее все счета там открывала,но напрягает.Из всех СЗБ только Совкомбанк предлагает более-менее приличный условно-пополняемый вклад на 2 года. В остальных либо нет пополняемого долгосрока, либо ставки ниже плинтуса.
Есть приличная пополняемая двухлетка в Новикомбанке, 12,2% е/м. Банк с гос.участием, принадлежит Ростеху, рейтинг хороший.
Пенсионный вклад в санируемой Солидарности на 2 года пополняемый, но лишь 90 дней.
Остальные пополняемые вклады на долгосрок предлагают банки, крайне далекие от системной значимости.
Тогда надо открывать, пока дают. Меня немного жаба подушила фиксить на 100К, но перевесило пополнение почти весь срок, ну и залить туда можно практически сколько хочешь, в отличие от других банков, где больше АСВ табуСреди пополняемых вкладов на весь срок только ПСБ "Моя копилка" мне приглянулся, хотя интересовал только вклад не расходник.
Солидарность, ББР, Абсолют, Левобережный, Оренбург, Челиндбанк (но с блокировкой ДБО и запросом по 115-ФЗ).В какие из банков топа фиксов 1 год, 1.5-2 года, 3 года можно войти дистанционно по ЕБС?
Это для новых с улицы. Старых клиентов банк не трогает.Про Новиком только часто пишут про блокировки ДБО и требование справок,и проверки. Всеж 2 года вклад будет. Я хоть и не сталкивалась-ранее все счета там открывала,но напрягает.
2 раза уже пыталась добиться информации о снижении ставок. У меня знакомая управляющая офисом, ответила ,что неделю назад была корректировка ставок и новой информации пока не ожидается .Тогда надо открывать, пока дают. Меня немного жаба подушила фиксить на 100К, но перевесило пополнение почти весь срок, ну и залить туда можно практически сколько хочешь, в отличие от других банков, где больше АСВ табу
Вы нас держите пожалуйста в курсе по ПСБ. Вдруг что-то узнаете.2 раза уже пыталась добиться информации о снижении ставок.
Новиком и старых может тронуть, если стал клиентом по ЕБС. И вообще там шаг вправо, шаг влево может привести к блоку.Это для новых с улицы. Старых клиентов банк не трогает.
Подскажите таблицы по фиксам с фильтрами нет? Только та, что списком в закрепе?