Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
318
3х летнюю Мечту я закрыл по сроку и купил то чем давно мечтал:rofl:. Осталось у меня ещё аж 2 Мечты. Копим дальше. Уверен, что ту, что 4г. и 11 мес. даже пополню.

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
1,893
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Уверен, что ту, что 4г. и 11 мес. даже пополню.
Да ну, до еë окончания ~год и 9 месяцев осталось. Зафиксите вон в Финаме 2 года под 15,8%, пока дают, ну и ещë... где угодно, если 1 асв мало, в тинечке под 10%.
Я тоже мечты не убивала - не гоже. Тогда эта вдруг выдвинутая новичковость пару недель досаду вызывала, а потом ставки не для избранных в других банках перегнали колхозную.
А вообще просто помнить и считать эту мелочь лень было, так-то выгодно было резать ещë год назад...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Все еще копите?:))
Ага)
На мечту коплю, а ВТБ-шные вклады на 3 года (не пополняемые) прирезала с большими потерями. Да, жалею теперь.
Счас посмотрела в МП вклад "В плюсе" у АТБ, вроде уже изменили ставку, с 90-го дня 17,5%, или так и было?
Все смешалось уже :facepalm:

• Спасибо!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,630
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
я уже давно бросил это дело, так на корову не накопить :grin: особенно, с появлением новичковости в колхозе
От мечт нельзя просто взять и отказаться ради сиюминутного

Просматривают тему:

• ugmus

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,505
Новый пользователь
КатКа

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм