Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 15)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Кстати с Мск сейчас есть ограничение по офисам? Ранее не во всех промики принимали

на Тверской - Ок

в предыдущие года норм открывались на Новинском и Павелецкой

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати с Мск сейчас есть ограничение по офисам? Ранее не во всех промики принимали
Не знаю, в Перми выбора нет, офис один. Недавно переехали в новый, уже совсем как настоящий банк, а раньше размещались на 2-м этаже переделанной жилой квартиры.
Только сейчас заметил, даже балкон у банка был. :grin: Где вы видели банки со своим балконом?

Вложения

• 1750181382889.jpeg
    1750181382889.jpeg
    200.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, а Норвик также может отказать в пополнении, если вклад исчезнет из актуальной линейки

раньше так было

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,227
Город
кстати, а Норвик также может отказать в пополнении, если вклад исчезнет из актуальной линейки

раньше так было
Сейчас уже убрали. Да и вроде не замечен он был в таком.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,227
Город
А у него сроки фиксированные што ли? Ну фу ты ну ты. Рухнули мои планы на 12 штук на каждый месяц. 😞
Да, фиксированные. Ещё из интересного, у них ПО на компах до сих пор в DOS-овском стиле. Огромные желтые буквы на синем фоне. И принтер, вроде это называлось матричный, с бумагой не А4, а бобина, которая едет и сколько надо отрывают.

Ярослав

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Если вам предложить вклад на 20 лет под вашу "эффективную" ставку 20%, вы согласитесь?
Ну на 20 лет я бы не стал открывать.
Или все-таки эффективная доходность такого депозита будет меньше чем 8,5% в реальности?
Я просто помню что в 2020-2021 годах КС была 4.25% и 5% по вкладам считалась хорошей ставкой, в Сбере тогда вообще были ставки 3%, поэтому в 2022 году открыл Мечты потому что надо подготовится к любому развитию событий и диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)

• Спасибо!
Реакции: tolick

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,726
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

4in4in

Мастер
Спасибо
561
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400

Coffeemania

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Про Норвик

можете каждый месяц заходить к ним фиксить.
Я зашла зафиксить на 3г в Москве на Павелецкой.
Маринка, когда услышала сумму, на которую я хочу открыть вклад, аж переспросила: 500р, не 500тыс? :grin:

• Нравится
Реакции: Ярослав и 4in4in

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,903
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
По Норвику.
То, что повышающая ставка +5% в офисе - понятно, заносить 500р и оформлять 100500 бумаг для лесенки. А пополнения тоже наличкой нести?
А что с СБП в Личном Кабинете - есть у них такое, типа как в ЛОКО?
Скажем, кончаются фиксы лесенкой каждый месяц, надо "своим пешком" в офис с/за наличкой переложить-пополнить-снять или есть возможность из ЛК прокинуть/принять/вывести безнал по СБП без карт? Если есть вариант пополнять безналом, то +5% ставки остаётся целиком на вклад?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А что с СБП в Личном Кабинете - есть у них такое, типа как в ЛОКО?
Счас посмотрела в ЛК.
Я открыла один вклад на 3г с выплатой %% в конце срока.
И в ЛК только он и виден и нет счетов для подключения переводов по СБП.
В прошлый раз у меня был вклад с ежемесячной выплатой, и тогда был текущий счёт и %% можно было выводить с него по СБП. Но в офисе закрыли этот текущий счёт.
Открытый вклад, наверное, можно пополнить межбанком.
Ещё в ЛК есть возможность открыть НС на ежедневный остаток, может он подойдёт для СБП?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Счас посмотрела в ЛК.
Я открыла один вклад на 3г с выплатой %% в конце срока.
И в ЛК только он и виден и нет счетов для подключения переводов по СБП.
В прошлый раз у меня был вклад с ежемесячной выплатой, и тогда был текущий счёт и %% можно было выводить с него по СБП. Но в офисе закрыли этот текущий счёт.
Открытый вклад, наверное, можно пополнить межбанком.
Ещё в ЛК есть возможность открыть НС на ежедневный остаток, может он подойдёт для СБП?

для СПБ можно отрыть вклад до востребования, у меня получилось его открыть только через офис, на него можно настроить СБП

также можно открыть НС и настроить на него СБП (со слов ГЛ)

ранее у меня была там карта (закончилась по сроку) и был к ней счет соотв, вроде на него СБП у меня был

также у них есть текущий счет, но как сказали в офисе, открывают по согласованию

вообще, так понял, банк стал более внимательно относится к клиентам, боясь всяких дропов

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,518
Новый пользователь
WillDof

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм