Кошелев как раз недавно Пенсионный 16 -> 15.75%крайний топ фиксов на 1,5 и 2 года от 01.05
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/page-9#post-448420
еще не резал Руснар, Кошелев не резал последние дни вроде
Сделал. Пришел мгновенно.Что-то Новиком уже час не зачисляет СБП. Волнуюсь.
Так у меня целых 3 штуки из 3 банков не шли. Насобирал 10 тыс из трех кучек) Полтора часа заняло отображение на счете. В истории главное моментально показывает. Сейчас пришло, вклад открыл.Сделал. Пришел мгновенно.
Попробуйте 2й перевод еще заслать
Годовой зафиксил.что фиксим в Новикоме?
Видимо все рванули фиксить кто сайт читаетЧто-то Новиком уже час не зачисляет СБП. Волнуюсь.
А что там интересного? Поделитесь немножко.Видимо все рванули фиксить кто сайт читает. Тоже часа полтора назад переводила.
Вклад пополняемый на год,17%. Фикс 10тыс ,не так и много. Рост называется-там несколько сроков в него.А что там интересного? Поделитесь немножко.
В солидарности почти 20% фикс, поэтому я Новик и не заметил. СпасибоВклад пополняемый на год,17%. Фикс 10тыс ,не так и много. Рост называется-там несколько сроков в него.
Разница во времени пополняемостиВ солидарности почти 20% фикс, поэтому я Новик и не заметил. Спасибо
Через 90 дней уже не будет вариантов,ИМХО.Разница во времени пополняемости
Будут, куда они денутся, вопрос в ставках. 12% на 2 года Новиком не менял, вот ее и зафиксим.Через 90 дней уже не будет вариантов,ИМХО.
Для тренировки навыка открытия фиксов - Морозные узоры в АБ Россия в феврале и сейчас Рост в Новикоме.Поддался ажиотажу: решил тоже годовик Новикома фиксануть под конец дня. Всё мгновенно прилетело и открылось. Авось и пригодится.
"Все побежали и я побежал". Раз все фиксят, то и мне надо (или не надо?).Поддался ажиотажу: решил тоже годовик Новикома фиксануть под конец дня. Всё мгновенно прилетело и открылось. Авось и пригодится.![]()