Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 42)

er24

Участник
Спасибо
0
Чтобы увеличить возможную сумму пополнения в будущем.
Это понятно, но какой в этом смысл если будут начислять 0% годовых на эти пополнения? Или всё таки должны начислять по базовой ставке?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,354
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и er24

Леонид

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
А где это должны были транслировать? Подавали не все, кто подавал - выигрывали. По ЗоЗПП при таких вводных проиграть - это надо постараться. Я постарался - а всё равно выиграл)
О, интересно. А как доказывали что хотели пополнить: клали на текущий и держали на нем? Отсудили именно недополученные проценты?
Я у Тинька тогда хорошо отсудил (проценты+неустойку+штраф), но он просто внаглую ставку снизил, упущенную выгоду легко было доказать. А недополученное от невозможности пополнения сложно доказать.

<Y>

Участник
Спасибо
290
О, интересно. А как доказывали что хотели пополнить: клали на текущий и держали на нем? Отсудили именно недополученные проценты?
Я у Тинька тогда хорошо отсудил (проценты+неустойку+штраф), но он просто внаглую ставку снизил, упущенную выгоду легко было доказать. А недополученное от невозможности пополнения сложно доказать.
Не, никуда не клал, принёс платёжку из другого банка. К тому времени уж и срок пополнения прошёл (а может и вклад закончился, не помню). Я не стал возиться с упущенной выгодой, вышло бы немного, решил, что не стоит выделки. Ограничился моральным ущербом + штраф - тут доказывать ничего не надо.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
86
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А есть кто с "Социальным" Внешфинбанка? Сейчас там 19% на год с капой, вроде так?
А мой давнишний пролонгировался 16.10.24 по условиям ноября 23 года.
Какие там условия были?
В ИБ вижу 17% и возможны расходные операции.
Вроде этот вклад никогда не был расходным?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А есть кто с "Социальным" Внешфинбанка? Сейчас там 19% на год с капой, вроде так?
А мой давнишний пролонгировался 16.10.24 по условиям ноября 23 года.
Какие там условия были?
В ИБ вижу 17% и возможны расходные операции.
Вроде этот вклад никогда не был расходным?
Повышение было, в начале ноября он открывался уже со ставкой 19, он не расходный. Расходник там Надёжный плюс 120 дней 19,5%, НСО 3 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Omni

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Попыталась поздно вечером завести по СБП деньги в Экспобанк и открыть Стабильный доход на год, перевод выполнился, но деньги не зачислились. В чате говорят, у нас техработы, ждите до утра воскресенья. И я так понимаю, что пролетаю с нынешней ставкой.
Шепните мне, пожалуйста, какой фикс можно открыть с похожими условиями?

L S

Участник
Спасибо
73
Попыталась поздно вечером завести по СБП деньги в Экспобанк и открыть Стабильный доход на год, перевод выполнился, но деньги не зачислились. В чате говорят, у нас техработы, ждите до утра воскресенья. И я так понимаю, что пролетаю с нынешней ставкой.
Шепните мне, пожалуйста, какой фикс можно открыть с похожими условиями?
Пенсионный в Примсоцбанке уже имеется?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

A•U

Старожил
Спасибо
1,892
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Omni, посмотрите Свой банк, ОТП Притяжение сейчас в моде :)

3mmm

Мастер
Спасибо
703
Город
Новосибирск

A•U

Старожил
Спасибо
1,892
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
При чем здесь мода? Вопрос был про фикс. Притяжение такой же фикс, как сова глобус.
А кто он? Пополняемый? Пополняемый... Ставка фиксирована? Фиксирована....
Можно расходовать...
Что Вам ещё надо? К терминам придраться?

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и 4in4in

3mmm

Мастер
Спасибо
703
Город
Новосибирск
То есть соотношение первоначальной суммы к максимально возможной для размещения на вкладе для вас роли не играет?
Тогда обратите внимание на фразу в первом сообщении темы: желательно с небольшим первоначальным взносом.

PS Если вклад можно будет пополнить максимум на 1 копейку от первоначальной суммы вы тоже будете его советовать?
Формально же фикс: Пополняемый? Пополняемый... Ставка фиксирована? Фиксирована....

• Спасибо!
Реакции: sss67

Bankov

Мастер
Спасибо
1,633
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Алеф. Ставка скромней ,всего 20 % ,но вход меньше 50 т

в Алефе правда гемор с досрочкой, она только через офисы, которых два на Москву и расположены не для всех удобно

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
703
Город
Новосибирск
Кстати, а есть ли где определение термина пополняемый вклад (фикс)?
Фикс чего? Ставки, максимальной суммы пополнения, минимального остатка?

Может сначала стоит определиться с терминологией?
В моём понимании фикс это вклад с фиксированной ставкой (может увеличиваться, при увеличении суммы), без значительного ограничения по сумме пополнения (относительно минимальной/первоначальной суммы).
Например, вклад с минимальной суммой до ~100тр и максимальным пополнением >=1,5млн - фикс.
С минимальной суммой > ~100тр и максимальным пополнением >=1,5млн - не фикс.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
386
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В моём понимании фикс-это застолбить пополняемый вклад, пополнив его при открытии на необходимую минимальную сумму.

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм