Это понятно, но какой в этом смысл если будут начислять 0% годовых на эти пополнения? Или всё таки должны начислять по базовой ставке?Чтобы увеличить возможную сумму пополнения в будущем.
Это понятно, но какой в этом смысл если будут начислять 0% годовых на эти пополнения? Или всё таки должны начислять по базовой ставке?Чтобы увеличить возможную сумму пополнения в будущем.
нетбудут начислять 0% годовых на эти пополнения?
будут начислять по базовой ставке, если примут пополненияИли всё таки должны начислять по базовой ставке?
О, интересно. А как доказывали что хотели пополнить: клали на текущий и держали на нем? Отсудили именно недополученные проценты?А где это должны были транслировать? Подавали не все, кто подавал - выигрывали. По ЗоЗПП при таких вводных проиграть - это надо постараться. Я постарался - а всё равно выиграл)
Не, никуда не клал, принёс платёжку из другого банка. К тому времени уж и срок пополнения прошёл (а может и вклад закончился, не помню). Я не стал возиться с упущенной выгодой, вышло бы немного, решил, что не стоит выделки. Ограничился моральным ущербом + штраф - тут доказывать ничего не надо.О, интересно. А как доказывали что хотели пополнить: клали на текущий и держали на нем? Отсудили именно недополученные проценты?
Я у Тинька тогда хорошо отсудил (проценты+неустойку+штраф), но он просто внаглую ставку снизил, упущенную выгоду легко было доказать. А недополученное от невозможности пополнения сложно доказать.