Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 33)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,277
Город
Москва
Под 20 % пока фиксить имхо смешно
А мне не смешно. Отсутствие фиксов портит нервную систему. Это как закупка лекарств в аптечку - пусть лучше пропадут (принесут убыток), но зато в нужный момент окажутся под рукой

Донец

Участник
Спасибо
437
Город
Сочи
Была аналогичная дилемма. От греха подальше решила не превышать, хотя Локо очень люблю. Оставила только вклады под АСВ)
Да не хочется 31 декабря проводить крупные финансовые операции.
Оно и в ТКБ/ИТБ правильнее закрывать НС, где по ляму лежит. Резанут ставки как пить дать. Но я их спецом и открывал 1 декабря, что бы спокойно проводить старый год и встретить Новый.
А тут здрасте нате!

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,277
Город
Москва
Да не хочется 31 декабря проводить крупные финансовые операции
Не хочется, правда. У меня ВТБ бьет копытом. Если не решусь на активные действия 31.12, упущу пополнение всего на свете. Придется в январе суетиться - неизвестно, с каким результатом. Больше всего во вчерашнем дне потрясло крутое пикирование Альфы (1,5/2/3 года) с приятных 25% на пресные 22%

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Донец

proff

Участник
Спасибо
561
На 1000 на 270 дней откроете и такая ставка и останется и пополнения под ту же ставку будет , хоть на 10 млн пополните.
Нет, не так.
При пополнении до суммы более 1 млн. ставка увеличится и станет 21%.
Смотрите п.1.1 общих условий по вкладу.
Практика это подтверждает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,296
Новый пользователь
Подводник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм