В Свой банк можно открыть на год 21,07 с пополнение кроме последнего месяца и вход всего 30Думаю можно построить в Экспобанке лесенку из Стабильного дохода https://expobank.ru/home/vklady/deposit-stable/
91 21,15%
181 21,35% Вход великоват, конечно (
367 19,60%
Выбери меня на год поинтересней, конечно, но там сразу надо заливать в первые 30 дней
Просто думаю с накопительным в Экспо завязать т.к. к обороту требования выросли (25т/мес по дебетовке сейчас не интересно тратить), а без оборота условия неинтересные. Праздники хочу спокойно пересидеть без перекидывания котлет, этот самый короткий (Выбери от 120д) - как раз к мартовскому заседанию ЦБ чтобы определиться куда дальшеИМХО на 91 день смысла нет, а вот на пол года-год тоже подумываю
Кто пользуется - актуально, думаю, перефиксить КубаньКредит на 6 и 9 месяцев.
Могут снизить уже в понедельник.
Насчет прям открыть - это кому как. Но пустышку открыть не помешает никому. В теме писали, что небольшое кол-во дней после заявки при изменении условий вклад открывается по старой ставке.В Свой банк можно открыть на год 21,07 с пополнение кроме последнего месяца и вход всего 30
Недавно закончился там фикс прошлогодний
Bankov,
вклад Пополняемый в Кубань-Кредите очень хитроумный: при сроке вклада более 271 д. на пополняемые взносы будут %% по ставке, действующей на дату пополнения, а на первоначальный фикс- по ставке даты открытия вклада.