Реверс
Мастер
- Спасибо
- 521
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
ИМХО на 91 день смысла нет, а вот на пол года-год тоже подумываюДумаю можно построить в Экспобанке лесенку из Стабильного дохода https://expobank.ru/home/vklady/deposit-stable/
91 21,15%
181 21,35% Вход великоват, конечно (
367 19,60%
Выбери меня на год поинтересней, конечно, но там сразу надо заливать в первые 30 дней
Напоминаю фиксануть Перспективный в Солид
В Свой банк можно открыть на год 21,07 с пополнение кроме последнего месяца и вход всего 30Думаю можно построить в Экспобанке лесенку из Стабильного дохода https://expobank.ru/home/vklady/deposit-stable/
91 21,15%
181 21,35% Вход великоват, конечно (
367 19,60%
Выбери меня на год поинтересней, конечно, но там сразу надо заливать в первые 30 дней
А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Есть .яА нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Ещё месяц назад, уже переговаривался.А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
30тр. вполне нормесли это не дешевый "фикс" конечно
А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
А что в нем такого интересного? Реальная ставка 18,85%А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Просто думаю с накопительным в Экспо завязать т.к. к обороту требования выросли (25т/мес по дебетовке сейчас не интересно тратить), а без оборота условия неинтересные. Праздники хочу спокойно пересидеть без перекидывания котлет, этот самый короткий (Выбери от 120д) - как раз к мартовскому заседанию ЦБ чтобы определиться куда дальшеИМХО на 91 день смысла нет, а вот на пол года-год тоже подумываю
Да, она.Реальная ставка 18,85%
На это вообще не смотрюкрасивый" процент 25,1%
Капитализированные % можно снять в любой моментесли еще и посчитать что бы на пике (через три года) с этой самой капитализацией не выйти за рамки АСВ
Кто пользуется - актуально, думаю, перефиксить КубаньКредит на 6 и 9 месяцев.
Могут снизить уже в понедельник.