Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,289
Последнее редактирование модератором:
Через биометрию можно, но не рекомендую.спасибо! Интересный вариант. Не подскажете, с нуля открыться можно удаленно?
Вывод 100К СПБ и всё.
Да, раньше была такая проблема, но пофиксили. Я заходил в Новиком через ЕБС и с тех пор пару раз переоткрывал этот расходник.Через биометрию можно, но не рекомендую.
Один Константин еще на банках писал и дублировал здесь, что работает криво.
ЕМНИП нельзя закрывать вклады клиентам, открывшимся через биометрию.
Ну вот Вам навскидку вариант интереснее в АТБ: АТБ. Вклад Онлайн. 9,4% на 3 года ежемесячно от 5 т.р. Пополнение в течение всего срока.Просмотрела список еще раз - не нашла для себя «поинтереснее». Потому что привязка к первоначальному взносу меня точно не устраивает. Да и больше 10 тыс морозить не хочется (а лучше 1000).
Да не, я конечно про удалённый вывод.Что, и налом через кассу нельзя снять?
Так-то мне не очень далеко до офиса доехать. Просто банк этот я не знаю.
Да, этот неплох, на третий год стоит сделать Фиксик. Спасибо.Да, раньше была такая проблема, но пофиксили. Я заходил в Новиком через ЕБС и с тех пор пару раз переоткрывал этот расходник.
Ну вот Вам навскидку вариант интереснее в АТБ: АТБ. Вклад Онлайн. 9,4% на 3 года ежемесячно от 5 т.р. Пополнение в течение всего срока.
Топовый фикс на 13 месяцев 14% ежемесячно:
В ББР банке новые ставки . Хороший фикс Активный взлет на срок 181-395 дней
Пополняемый почти весь срок кроме последних 30 календарных дней . Сумма от 50 т.руб ставка 14,0%
При увеличении суммы вклада ставка увеличивается
900 т руб-ставка 14,25%
1,4 млн- ставка 14,5%
Проценты ежемесячно выплачиваются на карту
https://bbr.ru/deposits/aktivnyi-vzlet
Приём вклада завершён.- Примсоцбанк / Новогодний Чулок 13,9% ежеквартально на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 180 дней
Онлайн открывали или в офисе? В офисе на 0,2% ниже.Открыла на днях АТБ.Вклад на 367 дней под 13.6% (почему то,хотя тут пишут 13.8). Пусть будет
![]()
Чтобы 13,8% был, надо открывать вклад АТБ.Вклад Онлайн.АТБ.Вклад на 367 дней под 13.6% (почему то,хотя тут пишут 13.8
Не совсем так. Можно попросить операционистку и она в офисе откроет АТБ. Онлайн. Мы с женой открывали в декабре в офисе, два вклада, оба Онлайн через операционистку.Онлайн открывали или в офисе? В офисе на 0,2% ниже.
Если пролежал недолго, то можете закрыть через ЛК ИБ досрочно и уже самостоятельно переоткрыть в ИБ по ставке Онлайн.Открыла на днях АТБ.Вклад на 367 дней под 13.6% (почему то,хотя тут пишут 13.8). Пусть будет
Тоже надеюсь. Хотя автора списка -Уважаемого Злой инвестор (ник по банкам ру), пока на этом форуме не встречалНадеюсь тема будет обновляться
Нет, не из таких.Этот вклад не из таких?
Есть данный автар на капусте( https://kupus.me/profile/592-investor/ )Тоже надеюсь. Хотя автора списка -Уважаемого Злой инвестор (ник по банкам ру), пока на этом форуме не встречал.
По трехлетним пополняшкам есть отдельная тема
https://hranidengi.com/threads/popo...t-trex-let-s-popolneniem-i-v-tretem-godu.441/