Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,295
На яблоке все по другому, но суть была понятна, и покопавшись у себя тоже нашёл там Заявление-оферта.В правом верхнем углу кружок с инициалами -> Профиль -> Мои документы -> Архив -> Вклады, счета и карты -> Выбрать нужный вклад -> Заявление-оферта -> Сохранить
Может вы пытаетесь вывести с другого счета?Пишет, что недостаточно средств.
Нет. Хотела пополнить другой вклад со вклада Удобный. Также пополнить Баланс Халвы из вклада - недостаточно средств.Может вы пытаетесь вывести с другого счета?
Запамятовала - 10000р надо было оставить на вкладе. Вывелось всё, кроме 10000р.Пополнила вклад удобный в совке. А как вывести? Пишет, что недостаточно средств.
Запамятовала - 10000р надо было оставить на вкладе. Вывелось всё, кроме 10000р.
Я сегодня фиксю 3 летку 17% суммой 1500К.Совок с завтра удобный на 3 года повышает до 18 % (19 с халвой)
А я вот думаю уже что инсайд по поводу кс ( слив) ставки верный и лучше пока подождатьПерефиксивать на 18% пока не буду.
Лучшее враг хорошего.
Что именно мне ждать подскажите пожалуйста?А я вот думаю уже что инсайд по поводу кс ( слив) ставки верный и лучше пока подождать
Ждать нет смысла. Выводить по сбп. Спокойно себе 30млн можноЧто именно мне ждать подскажите пожалуйста?
Держать 1500К следующие 10 дней в Совке чтобы перефиксить 18% бессмысленно.
Выводить по сбп. Спокойно себе 30млн можно
А я вот думаю уже что инсайд по поводу кс ( слив) ставки верный и лучше пока подождать
Перед смертью не надышишьсяС Совком игры очень рисковые, там бан в один конец
цифра 21
Могли бы и 2-х летний тоже поднять, чтобы десять раз не перефиксивать.Совок с завтра удобный на 3 года повышает до 18 % (19 с халвой)