Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,281
Последнее редактирование модератором:
Это ничего не значащая цифра. Вклад откроется с нулем, если самостоятельно не пополнить.@нострадамус, можете подробнее сказать: у вас сумму вклада не требовал заполнить?
Мне и в ИБ, и в МП просит указать минимальную сумму 1000р.
Тоже не дает открыть - ошибка:В МП не могу с 0 открыть.
Тоже не дает открыть - ошибка:
"Сервис временно недоступен. Попробуйте позже."
Попросила открыть вклады через чат с нулевым балансом. Сделано.
Чтобы открыть с нулём, НЕ НУЖНО выбирать ИСТОЧНИК пополнения. Заполнить только сумму 1000 руб.Мне и в ИБ, и в МП просит указать минимальную сумму 1000р.
Обратился сегодня в чат поддержки Совка.Кстати про дбо. Спустя полгода после последнего фикса сегодня пытался войти в дбо- не пускает, говорит в банк иди
@Bankov, андроид. На сайте через ноут. Везде ошибка. Счет списания не выбирала. 1000р ставила - ошибка и всё.
ставте 10 тру меня все тоже самое, только МП на айфоне, но в ИБ тоже не открывается
ставте 10 тр
счет списания обязательно выбрать и счет куда %% придут.
Открывается с нулем. Только что сделал
Счёт списания не даёт выбрать. Ставил в МП и 1000 и 10000.ставте 10 тр
счет списания обязательно выбрать и счет куда %% придут.
Открывается с нулем. Только что сделал
В мп есть ползунок. Почти на конец нажимать. С телефона явно не удобно. Проще в иб выставить.Вариант 730 (16.6%) дней есть только в общем описании всех вариантов, но выбрать эти 730 никак не получается, как это сделать ?
Есть ли вариант, что у СЗБ отзовут лицензию и откажутся от спасения в плохой для финансов год? По-моему тоже есть, особенно, если это чисто коммерческий банк из нижней части СЗБ по различным параметрам (объем активов/вкладов).
Смысл всех денежных или подобных реформ во внезапности.Предполагаю, что ситуация отзыва лицензии у СЗБ или заморозки вкладов в части превышения лимита АСВ будет прогнозироваться заранее.
Этот как сказать, что начало СВО было легко прогнозируемо заранее.
не хочу ничего писать про политику но за неделю до этого был резкий скачек доходностей и я начал вытаскивать деньги на текущие счета . С баксами на депо я встретил 24 февраля в РСХБ. таб было 3.8% на 3 года и до окончания того вклада было неделя ровно. Я расторг этот вклад(почти 100к$) даже не задумываясь о потере %% за три года и перекинул их в тот же день в рсхб брокер(специально с утра полетел в ближайшее отделение РСХБ)Этот как сказать, что начало СВО было легко прогнозируемо заранее. Ну может кому-то и задним умом понятно, мне не было.