Эффективная ставка 10.5%!8.5%, но на 5 лет!
Эффективная ставка 10.5%!8.5%, но на 5 лет!
Эффективная ставка 10.5%!
У метро Академическая.
Как раз между ними. Я работаю рядом (ул.Веденеева)Скорее у метро Политехническая.
Нисколько, данный фикс закрыт досрочно.сколько ей еще осталось, года два вроде?
Нисколько, данный фикс закрыт досрочно.
Еще нетСолид вообще с правильными фиксами уже завязал![]()
Еще нет
Завяжет если запретит пополнение
Это дефективная ставка (простая доходность)Эффективная ставка 10.5%!
Лучше слово "доходность" рядом с этой дрянью вообще не ставить. Вы думаете, те, кто не понимает, что это за ставка, знают, что такое "простая"? )Это дефективная ставка (простая доходность)
Ну на 20 лет я бы не стал открывать.Если вам предложить вклад на 20 лет под вашу "эффективную" ставку 20%, вы согласитесь?
Я просто помню что в 2020-2021 годах КС была 4.25% и 5% по вкладам считалась хорошей ставкой, в Сбере тогда вообще были ставки 3%, поэтому в 2022 году открыл Мечты потому что надо подготовится к любому развитию событий и диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)Или все-таки эффективная доходность такого депозита будет меньше чем 8,5% в реальности?
Я вообще говорил не про это, а про то, что не так с вычислением "эффективной" доходности?Я просто помню что в 2020-2021 годах КС была 4.25% и 5% по вкладам считалась хорошей ставкой, в Сбере тогда вообще были ставки 3%, поэтому в 2022 году открыл Мечты потому что надо подготовится к любому развитию событий и диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)