Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,312
Последнее редактирование модератором:
Здесь писал про него.Если не затруднит опишите свой опыт по "попаданию в Почтобанк " и открытию вклада.
Что то в МП не нашел этот классический..Почему никто не фиксит, я зафиксил. Надо за первыми процентами идти, но лень.А может их не нет там, проверить то никак нельзя, только олдскульная бумажная выписка по счету.
Перепутали с ПочтАбанком. У них нет МП и даже ИБЧто то в МП не нашел этот классический..
Как его открывать и сколько его можно пополнять?
Вы в Перми открывали?Здесь писал про него.
Кстати, сегодня открыл ещё один фикс. Хотел взять выписку по текущему счету, но "программа зависла".
И да, название конечно несоответствующее совсем: Акционерный коммерческий инновационный банк развития средств связи и информатики.
Тысячу раз обсудили - нет.А в Москве этот вклад можно открыть?
Офис в Москве физиков не обслуживает?Тысячу раз обсудили - нет.
Увы нет, иначе бы мы массовое паломничество давно устроили и тут делились своими впечатлениями.Офис в Москве физиков не обслуживает?
А мне жаль, что я его захотел только тогда, когда он пропал с Финуслуг. Наверное так и не появится пока ставки не снизят.Расходник Финстар все выше и выше Пробирается по турнирной таблице, так и на первое место можно выйти)
А перефиксивать его можно хоть каждый будний день, жаль лень.
Расходник Финстар все выше и выше Пробирается по турнирной таблице, так и на первое место можно выйти)
Это неважно, передвижение фикса вправо по оси времени может дать куда больший эффект, чем 1% в год на 50К.но там более высокая ставка на второй половине срока
При ставке например 10%, лучше 16% 9 месяцев, чем 17% 6 месяцев, намного лучше.я вмсыле использования его на более весомые суммы, лучше, что бы они у меня работали под 17% потом
Это о Мобильном идет речь ?Расходник Финстар все выше и выше Пробирается по турнирной таблице, так и на первое место можно выйти)
При ставке например 10%, лучше 16% 9 месяцев, чем 17% 6 месяцев, намного лучше.
Да.Это о Мобильном идет речь ?
А у меня получается, если залита "Динамика", то лучше открыть ещё одну "Динамику" на будущее. %% выше, чем на "Мобильном".еще лучше, более одного такого фикса иметь