• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 25)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Klena

Участник
Спасибо
94
Подскажите для компенсации ресторанов в аэропортах можно использовать приложения этих ресторанов?
Нет, оплачивать заказ в приложении точно нельзя. Я так один раз пролетела. Сдуру оформила заказ в мобильном приложении на самовывоз в аэропорту во "Вкусно и точка". И оплатила в мобильном приложении, используя реквизиты карты. :fool: Компенсировать - не удалось. При этом показывать QR-коды из МП при оплате (для начисления баллов, например) - можно.

Mikl

Участник
Спасибо
234
В этом месяце не удаётся засолить такси. У Таксовичкова в ЛК не работает шлюз пополнения личного счёта. Их поддержка об этом знает, подтверждает факт неработоспособности пополнения ЛС, говорит, что работы ведутся, сроков не называет. Они "ведутся" уже почти месяц, и вряд ли закончатся в обозримой перспективе. У кого какие мысли?
Купить сертификат https://iway.ru/certificate. Срок действия сертификата 1 год.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Mikl, для компенсации с лимитом 1000 рублей это довольно бессмысленно, т.к. у iway цена значительно выше, чем в Яндекс Go.

Mikl

Участник
Спасибо
234
@Mikl, для компенсации с лимитом 1000 рублей это довольно бессмысленно, т.к. у iway цена значительно выше, чем в Яндекс Go.
Это так, цены там драконовские. Но, автор вопроса не написал, сколько у него преференций. Дело в том, что там можно объединить несколько сертификатов в один с общей суммой обратившись с письмом на почту. Условно, если у автора осталась 1 преференция, можно оформить на 1000 в этом месяце, возможно, на 1000 или 2х1000 в следующем и т.д. и потом объединить их, а может у автора сейчас свободно 6 преференций, то можно выпустить сертификатов 6х1000 и сразу объединить, возможно у автора пропадают поездки еще и по привилегиям от других банков. Кстати, там вроде бы даже срок действия нового объединенного сертификата начинается с даты объединения. Определенный смысл все-таки есть, капусту солят осенью, а едят весь год. Но, каждый действует исходя из своей конкретной ситуации. Вам невыгодно, мне очень даже выгодно оплачивать так трансфер за границей, где ЯГоу нет.

• Спасибо!
Реакции: GOD83

maniunia77

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это так, цены там драконовские. Но, автор вопроса не написал, сколько у него преференций. Дело в том, что там можно объединить несколько сертификатов в один с общей суммой обратившись с письмом на почту. Условно, если у автора осталась 1 преференция, можно оформить на 1000 в этом месяце, возможно, на 1000 или 2х1000 в следующем и т.д. и потом объединить их, а может у автора сейчас свободно 6 преференций, то можно выпустить сертификатов 6х1000 и сразу объединить, возможно у автора пропадают поездки еще и по привилегиям от других банков. Кстати, там вроде бы даже срок действия нового объединенного сертификата начинается с даты объединения. Определенный смысл все-таки есть, капусту солят осенью, а едят весь год. Но, каждый действует исходя из своей конкретной ситуации. Вам невыгодно, мне очень даже выгодно оплачивать так трансфер за границей, где ЯГоу нет.
В Москве, да, смысла нет в IWay, но зарубежные трансферы очень даже ничего в плане стоимости, использовала на Пхукете, в Стамбуле, на Шри Ланке (или там был гетт, уже точно не помню)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,752
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Граждане "олигархи", подскажите! Не сильно отслеживал изменения в программе. Но помню, что что-то меняли в ней. В итоге у меня в этом месяце в два раза больше привилегий, чем положено! Это баг или что-то там перенеслось в связи с переходом на новые условия. Мне казалось, что вроде в августе это должно было все произойти?

KMS

Участник
Спасибо
9
Граждане "олигархи", подскажите! Не сильно отслеживал изменения в программе. Но помню, что что-то меняли в ней. В итоге у меня в этом месяце в два раза больше привилегий, чем положено! Это баг или что-то там перенеслось в связи с переходом на новые условия. Мне казалось, что вроде в августе это должно было все произойти?

@Andrew_spb, дату обновления преференций сместили с 20 на 1 число каждого месяца, и в сентябре одновременно действуют префы, начисленные и по старой и по новой схеме. С 1-го октября количество вернется к обычному.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,752
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@KMS, т.е. префы по "старой программе" в этом месяце живут не до 20 числа, а до конца месяца? Я думал, что условно до 20 числа будет х2 преференций, а уже с 20 по 30 сентября префы по "новой программе" (если еще не были использованы в сентябре с 1 по 20)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,470
Новый пользователь
Виолетта

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм