Для меня бы неожиданностью было обратное, у этих активов по сути нет справедливой цены.Неожиданно сообщили, что в активы, учитываемые для бесплатности привилегии, не входят бумаги, которые есть в отчете, но которых нет в приложении (например, злосчастный FinEx).
Тем не менее это не мешает остальным брокерам их учитывать, те же Тинькофф и Открытие, например, учитывают их для беслпатности Премиума (по цене закрытия последнего дня торгов на бирже или по последней цене на внебирже).Для меня бы неожиданностью было обратное, у этих активов по сути нет справедливой цены.
Написали на сайте ответ на вопрос по премиуму в Открытии для тех, кого перевели в ВТБ.
После перевода брокерских активов в Банк ВТБ в рамках Банка «Открытие» эти активы будут учитываться для поддержания статуса «Премиум»/Private в Банке «Открытие»? Или все статусы (в отсутствие активов в Банке) отменят?
При переводе клиентов со статусом «Премиум» будут учитываться остатки на их счетах. Премиальный статус сохранится, если на момент перевода оценка активов на брокерских счетах и счетах депо клиента составляла не менее 10 000 рублей.
После окончательного перевода активов клиента премиальный статус в Банке «Открытие» будет снят.
При переводе клиентов со статусом Private их статус сохраняется. В 2024 году для предоставления привилегий будет учитываться баланс на счете в банке, управляющей компании, страховой компании и зафиксированный баланс на счете в АО «Открытие Брокер» на конец дня 28 декабря 2023 года.
Если ещё не воспользовались ВТБ-счётом, где сейчас дают 16%, и у вас сумма более 1кк - почему бы и нет?Добрый день. Открытие на год привилегию бесплатно предлагает. Стоит брать?
Если ещё не воспользовались ВТБ-счётом, где сейчас дают 16%, и у вас сумма более 1кк - поче
Не слетит. Действуют сейчас "оба два".Если оформлять Привилегию, то премиум открывашки не слетит?
В открытии премиум останется. Сменится тариф втб брокера на "мой онлайн привиления".Если оформлять Привилегию, то премиум открывашки не слетит?
Переводил из ВТБ в Почта банк по номеру карты 500к за день. Комиссии со стороны ВТБ не было.Кто нибудь в курсе, межбанк из ВТБ в банки группы ВТБ (Открытие, Почта-банк) бесплатен? И если да, какие там лимиты?
Оплатить картой естественно ! Насчет кредитки не знаю! Возмещают одну поездку ,которая наиболее дорогая но не более 2000 ! Вчера ехал на яндекс такси и столкнулся с таким нюансом впервые, оплата прошла не одним чеком ,а двумя по запросу яндекса как мне сказали в ВТБ! Соответственно и сумма компенсации будет меньше(((Подскажите, как правильно воспользоваться компенсацией на такси?
Нужно обязательно оплатить картой ВТБ?
И какой именно, дебетовой или кредитной?
И на есть нюансы, типа оплата только первой поездки, а не по сумме?
я оплатил кредиткой, жду закрытие кварталаНасчет кредитки не знаю!
А ВТБ сам решает какую поездку компенсировать?Оплатить картой естественно ! Насчет кредитки не знаю! Возмещают одну поездку ,которая наиболее дорогая но не более 2000 ! Вчера ехал на яндекс такси и столкнулся с таким нюансом впервые, оплата прошла не одним чеком ,а двумя по запросу яндекса как мне сказали в ВТБ! Соответственно и сумма компенсации будет меньше(((
ВТБ компенсирует ту которая больше,но не более2000 ! Яндекс разбил 1025 рублей на 924 и 101А ВТБ сам решает какую поездку компенсировать?
Или есть возможность выбора?
И как разбил Яндекс чек?