Что-то вы запариваетесь по какой-то ерунде совершенно. По НС в ВТБ начисления происходят в последний день месяца, практически всегда в первой половине дня. Проверьте счёт и напишите в Чат на перевод с тарифа Привилегии на обычный. Перевод всё равно, скорее всего, будет со следующего дня.Хочу понять, кто прав
Ну и в чём тогда полезность совета?)@Айрис, правильно и то, и то. Про разные вещи говорим. Процент на остаток фиксируется на сумму на начало дня, соблюдение условий бесплатности привилегии на конец дня.
Ну извините, для меня 5 тыс - не ерунда, как и % за месяц с миллиона)Что-то вы запариваетесь по какой-то ерунде совершенно.
А если клиент 29 февраля не дождётся начисления процентов?? Такой же вариант не исключён? Может банк в этот раз решит начислить проценты только 4 марта, а не 29 февраля? Надо знать чёткий план действий клиенту с Привилегий, если процентов в последний день месяца нет!! Что делать в этом случае клиенту?вы утром 29 февраля получите проценты
А почему тело только выводить 29 февраля, а не закрыть полностью этот ВТБ-счет Привилегия в этот день 29 числа?выводить тело
Вы тогда в чат напишите, в поддержку ВТБ. Потом всем нам правильный ответ напишите.Ну извините, для меня 5 тыс - не ерунда, как и % за месяц с миллиона)
А о чём тут тема тогда? О нюансах тарифа я думала, о них и спрашиваю
Они путаются в показаниях)Вы тогда в чат напишите, в поддержку ВТБ.
Забыл дописать: Для пользователей Привилегия скидка 50% с доставкой до дома.В приложении появилось предложение "Международные оплаты": Путешествуйте, платите за сервисы и покупки за рубежом вместе с картой от партнёра ВТБ "Привилегия". За подробными условиями и помощью в оформлении обратитесь к вашему персональному менеджеру.
Обратился к менеджеру, выслал презентацию на 3 листах: предлагают оформить карту Visa Gold/Platinum банка Международный Банк Таджикистана.
Слайды в прикреплённых файлах.
Это в смысле 100 долл. за 2 года вместо 200 долл.?Забыл дописать: Для пользователей Привилегия скидка 50% с доставкой до дома.
Хотя там еще про услуги консьерж-сервиса 19 тысяч. От этой суммы видимо 50%.Это в смысле 100 долл. за 2 года вместо 200 долл.?
И почему заказ через телеграмм?
Я не знаю подробностей. Оформлять скорее всего не буду, т.к. полне хватает виртуалки Pyypl. И про блокировку да, есть подобные отзывы.Хотя там еще про услуги консьерж-сервиса 19 тысяч. От этой суммы видимо 50%.
Недёшево тогда.
Вероятно, Международный Банк Таджикистана и блокирнуть карту может. А для разблокировку предложат лететь в Душанбе.
Подключил на днях Привилегию.Подскажите, нужно ли получать карту или приходить в офис для подключения Привилегии, или можно все сделать удаленно?
Поздравляю!Подключил на днях Привилегию.
В офис не ходил, Mir Supreme, необходимая для бизнес-залов оформилась цифровая.