ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

KMS

Участник
Спасибо
5
@plover, да.
См. п. 3.1.2.1 сборника тарифов для физических лиц по РКО банка ВТБ.

Безымянный.jpg

• Спасибо!
Реакции: plover

Мяу

Участник
Спасибо
65
Кто проверял преференции можно только в аэропорту потратить или на жд вокзалах тоже действует ?

VNE

Участник
Спасибо
1,065
Город
СПб
  • Спасибо!
Реакции: rogun и Мяу

VNE

Участник
Спасибо
1,065
Город
СПб
Кто знает, что за акция Уверенный рост, за которую дали 2 доп. преференции?

Anna

Участник
Спасибо
71
Подскажите, пожалуйста, ПМ предлагает вклад на 6 месяцев под 12.9%, меньше срок не рассматриваю, т.к. налоги нужно перенести на следующий год. Есть варианты увеличить процент?, например з/п перевести и т.п. ПМ мутный, все инвестрродукты предлагает. Пока все в фондах ликвидности и то больше процент наверное... Для примера, отп предложил 13.6%, а тут прям вообще мало, но уходить с Премиума пока не планирую

SVR

Участник
Спасибо
4
На базовом тарифе "Мой онлайн" комиссия брокера 0,25/0,20/0,15% (зависит от уровня Базовый/Серебро/Золото).
С Привилегией - 0,08%.
Плюс комиссия биржи по тейкер-заявкам 0,03%.

На профессиональных тарифах комиссия брокера меньше, но дополнительно взимается 150 руб., если были сделки в течение месяца.

Подробнее о тарифах: https://www.vtb.ru/personal/investicii/tarify/
На проф. стандарте можно купить одну акцию втб и будет комиссия будет 105 руб.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
1,639
На проф. стандарте можно купить одну акцию втб и будет комиссия будет 105 руб.
Из тарифа:
• 105 ₽ в месяц, если на депозитарном счете
до 300 акций ВТБ;
• 60 ₽ в месяц, если на депозитарном счете
от 300 до 9000 акций ВТБ;
• 30 ₽ в месяц, если на депозитарном счете
более 9000 акций ВТБ

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,602
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, я опять про своё. Сегодня выбрала годовой лимит преференций на такси. НО в разделе Расходы в аэропорту показывает -у вас 6 преференций х2500р. до 19.07. Т.о. 10 преф. на 3 мес.=30 на такси. А на кафешки в аэропорту другой лимит какой-то.

mifko

Участник
Спасибо
263
Коллеги, я опять про своё. Сегодня выбрала годовой лимит преференций на такси. НО в разделе Расходы в аэропорту показывает -у вас 6 преференций х2500р. до 19.07. Т.о. 10 преф. на 3 мес.=30 на такси. А на кафешки в аэропорту другой лимит какой-то.
На каждую категорию свои лимиты. Вы еще можете зайти 30 раз в кафешку и еще 60 раз в БЗ. Но не больше 10 раз в отчетный период😁

ИринаИрина

Участник
Спасибо
99
Пришло мне от ВТБ письмо на почту об изменении тарифов брокерского обслуживания. Причем об этом как бы между прочим среди других "важных" новостей. Если кратко, то
"Также с 1 сентября комиссия брокера в тарифе «Мой онлайн привилегия» будет удерживаться согласно уровню активности в программе лояльности «Расти с ВТБ» по итогам прошедшего расчётного периода."
https://www.vtb.ru/personal/investicii/press/news/?id=212397
Я так понимаю, что Привилегию с 1 августа тоже переводят на уровни с драгоценными камнями. Кто-то что-то слышал об этом?

• Спасибо!
Реакции: mifko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,564
Пользователи
9,238
Новый пользователь
Экономия на высшем уровне

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм