ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

gulfstream

Участник
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
А привилегию тоже после вывода отключить? Повторно можно будет по реферальной ссылке участвовать?
Да, если не получили денег по реф.ссылке, можете покататься на такси, если Вам дали преференции и потом отключить.

gulfstream

Участник
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
Или оставьте 1 мил на счёте и посмотрите, ставка 16% есть ли, или боритесь, если есть время и желание. На банки ру много отзывов с положительным решением
За апрель ещё можно было побороться, в мае, очень сильно сомневаюсь и я бы не рискнул, зачем, когда есть другие банки и потеря пока всего 1 день, а не 31!

gulfstream

Участник
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
За май будут возвращать по обращениям в мае. Только сегодня все увидели. Написали ..
За апрель уже всем вернули, по аппеляции, но только тем, кто подключил Привилегию до 22.04, до изменения Тарифа

Lo5

Участник
Спасибо
0
Да, если не получили денег по реф.ссылке, можете покататься на такси, если Вам дали преференции и потом отключить.
Даже после вывода денег преференции не исчезнут и их можно будет компенсировать ? А привилегию отключить можно будет в течении мая без списаний?

gulfstream

Участник
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
Даже после вывода денег преференции не исчезнут и их можно будет компенсировать ? А привилегию отключить можно будет в течении мая без списаний?
Да, у Вас 3 месяца бесплатной Привилегии, просто без выполнения условий Вам 20.05 не начислят преференций, используйте преференции которые у Вас сейчас и отключайте Привилегию, в ней уже нет смысла.

• Спасибо!
Реакции: Lo5

Profi

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
изменение тарифа было 22.04
Человек открыл и впервые пополнил нс до изменений пунктов 17-18, условия договора фиксировался в дату открытия/пополнения. Ставки понижать они могут с такого-то числа. А условия менять задними числами нет. Это нарушение законодательства.

gulfstream

Участник
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
Человек открыл и впервые пополнил нс до изменений пунктов 17-18, условия договора фиксировался в дату открытия/пополнения. Ставки понижать они могут с такого-то числа. А условия менять задними числами нет. Это нарушение законодательства.
Привилегия подключена после 22.04 и счёт пополнен свыше 1 млн. тоже, никаких шансов в споре с банком!

VvvPiter

Участник
Спасибо
259
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Прикол. ВТБ по примеру Тинькоффа научился списывать операции день в день, во всяком случае крупные. Казалось, я все четко спланировал - оплачиваю аванс за зубки в последний день акции, а с мая у меня новый период по кредитке, а тут сюрприз :crazy: P.s. Хорошо, хоть я сразу проконтролировал, что на 200 тысяч больше погашать в мае. Хотя там еще написано, что минимальный платеж оплачен, что абсурдно для 1 числа. Может это глюки нового личного кабинета, но кабинет это лишь внешняя шкурка, внутренности системы вряд ли ВТБ менял.

P.s. Глянул чек. ВТБ в Меди эквайер. Тогда понятно списание день в день.

01,05,26(10-45-29).jpg

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,704
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Привилегия подключена после 22.04 и счёт пополнен свыше 1 млн. тоже, никаких шансов в споре с банком!
В чате сегодня дают неверную информацию. позвоните на ГЛ ,там сообщают,что просто отображается некорректная ставка в первый день календарного месяца ,нужно подождать ,все исправится. .Те ,кто подключал Привилегию даже позже 19 апреля ,но открывал НС по 19 апреля и сделал первое пополнение на любую сумму ,то ставка 16%или 15% будет зафиксирована на всю сумму.Так мне вчера сказала мой ПМ.

Prostowo

Участник
Спасибо
64
Три Привил манагера - да, да, кладите 10 мил, ставка 15% в мае, два ПМ и пять ответов в чате - нееее, до мильена. Сегодня - сообщение и через час ответ - фиг вам, только до мильена! НС открыт и пополнен 18.04, Привил - 30.04 . 15% на 😙 мильен и меньше на тыщу (контрольная) 😉

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,988
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В чате сегодня дают неверную информацию. позвоните на ГЛ ,там сообщают,что просто отображается некорректная ставка в первый день календарного месяца ,нужно подождать ,все исправится. .Те ,кто подключал Привилегию даже позже 19 апреля ,но открывал НС по 19 апреля и сделал первое пополнение на любую сумму ,то ставка 16%или 15% будет зафиксирована на всю сумму.Так мне вчера сказала мой ПМ.
Вчера мне из привилегии звонили и были совсем не в курсе последних изменений, уверяли что я могу подключить и пополнить до 10)))
Но я не стала этого делать в свете смены тарифа.
Так что им верить нельзя

gsh_genn

Участник
Спасибо
152
На днях заканчивается вклад, что обеспечивал привилегию, новичковостью из почты как раз для его открытия воспользовался два мес назад, накопительный открыл тоже, но не пополнял. Под какую Макс ставку смогу переоткрыться?
Если выведу деньги, когда закончится привилегия, 20.05? Денег, меня уверяла менеджер, теперь за неё не списывают? Кешбек за апрель 6 с чем то тыс начислят?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,118
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если выведу деньги, когда закончится привилегия, 20.05? Денег, меня уверяла менеджер, теперь за неё не списывают?
Не списывают если соблюдаете условия бесплатности, когда отключить надо у ПМ узнать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
i-kobzar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм