ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Romario

Старожил
Спасибо
94
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подскажите. А получит ли друг который ранее не пришлашал меня в Привилегию 7000руб. если у меня уже была ранее Привилегия по приглашению другого друга? Никто не пробовал так? По идеи будет то другой друг приглашать!

И как выгоднее подключать Привилегию 28 февраля или 2-го марта если пополнение будет 2-го марта? Или нет разницы?

Подключать после приглашения можно и в личном кабинете, не обязательно ждать звонка?
1. Должен получить
2. Нет разницы. Но лучше уже в марте подключайте. Можно сначала открыть НС, занести деньги, только этого подключить. Только не в последний ень марта

ХХХ

Новичок
Спасибо
0
как можно оплатить часть суммы поездки, которая стоит больше 1000, преференциями,
Ездите на сервисе такси i’way. За одну преференцию покупаете у них сертификат на 1000 руб., вторая преференция пойдет на оплату остальной стоимости поездки.

ХХХ

Новичок
Спасибо
0
@ХХХ, только вот поездка стоимостью 2к в Iway как раз и будет стоить около 1к в Яндексе.
Ну, это, как говорится, уже совсем другая история. Возможно, эта схема будет уместна при заказе такси из аэропорта где-нибудь зарубежом.

room4

Участник
Спасибо
21
У меня так:
Условия бесплатного обслуживания не выполняются за текущий месяц:
Брокерский счёт - учитывается.
ОМС - не учитывается.
Хорошо, что я подключил Привилегию 1.03.2026 для НС.

SVR

Новичок
Спасибо
3
Ездите на сервисе такси i’way. За одну преференцию покупаете у них сертификат на 1000 руб., вторая преференция пойдет на оплату остальной стоимости поездки.

Ну, это, как говорится, уже совсем другая история. Возможно, эта схема будет уместна при заказе такси из аэропорта где-нибудь зарубежом.
Но в Iway нет сертификата на 1000 руб, есть только на 1500, который стоит 1350.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,728
Новый пользователь
Lusik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм