• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,978
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
14
А разве в пакете Прайм есть компенсация поездок на такси ? Или речь идет о других преференциях?
У меня тоже этот пакет. Он мне не нравится . Хочу перейти снова на Привилегию.

Пока на Прайме Преференции можно тратить только в кафешках в аэропорту. Такси и еще какая-то фигня связанная с багажом ожидаются.

P.s. Подозреваю, что на Прайме циферка на такси будет побольше тысячи. Так что подождите.

• Спасибо!
Реакции: chvi

askv

Участник
Спасибо
2,079
Спасибо, но надо бы со 100% уверенностью )

Сейчас использовал, пишет:
У вас 0 преференций
Баланс преференций обновится 19 декабря

Так что учитывая возможность технических сложностей, лучше заранее, как и написали выше.

Но в другом месте: преференции можно использовать с 20 января по 19 февраля (я так понимаю, за декабрь).

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

kir656

Старожил
Спасибо
91
Как быстро появляется возможность компенсировать такси (таксовичкофф)?
Сразу или только после авторизации?

mifko

Участник
Спасибо
193
Как быстро появляется возможность компенсировать такси (таксовичкофф)?
Сразу или только после авторизации?
Минуты через 2-5 после списания. Если сразу не появилось, нажмите кнопку обновить.

• Спасибо!
Реакции: askv и kir656

PsiLon

Участник
Спасибо
107
Стаж c
03.03.08
Позвонил в КЦ Привилегии с вопросами по разнесению по годовым лимитам преференций с 20 декабря.
Уверенно утверждают, что разнесения будут по календарным годам, т.е. потраченное с 1 по 19 января пойдёт в лимит 26 года.
Очередная порция преференций будет выдаваться не глядя на годовой лимит. Годовой лимит проверяется при компенсации. Объяснили логику тем, что годовой лимит, например, такси может закончится, а ресторанов ещё остался.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AndreyD

andy_g

Старожил
Спасибо
1,955
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Kopeechka

Участник
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Очередная порция преференций будет выдаваться не глядя на годовой лимит.
А вот интересно. 12 преференций в год можно потратить на рестораны. Трачу их с января по июнь. В июле я получу 2 преференции, которые на рестораны потратить уже нельзя. Где-то будет об этом написано? Где-то ведётся счётчик ресторанных преференций? Или эти рестораны просто не появятся в списке компенсаций?

PsiLon

Участник
Спасибо
107
Стаж c
03.03.08
Или эти рестораны просто не появятся в списке компенсаций?
Скорее всего появятся, но при попытке компенсировать скажут :dntknw:
Если просто не появятся - будут больше долбать поддержку.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,955
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто уже 30 Преференций на такси потратил, дальше тратить не дает?
Или те, которые в октябре за сентябрь были начислены, в зачет не идут?

VvvPiter

Участник
Спасибо
14
Или те, которые в октябре за сентябрь были начислены, в зачет не идут?

О такси ничего не знаю, нет его на моем Прайме. А по ресторанам годовой лимит я превысил, писал об этом на прошлой странице. Хотя в чате ВТБ уверяли, что у меня это не получится сделать.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

rm_

Мастер
Спасибо
1,287
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Вся история с преференциями началась с октября - октябрь, ноябрь, декабрь - даже 10-миллионникам за 3 месяца должны были дать только 30. Как вы видите возможность потратить более 30?

VvvPiter

Участник
Спасибо
14
Вся история с преференциями началась с октября - октябрь, ноябрь, декабрь - даже 10-миллионникам за 3 месяца должны были дать только 30. Как вы видите возможность потратить более 30?

При запуске системы + 3 раза с 20 числа.

Kopeechka

Участник
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Ещё интересный момент. Выедаем с января по июнь годовой лимит (12 преференций) на рестораны. Отключаем привилегию (имеем же право). Через месяц подключаем привилегию. Система запомнит, что годовой лимит на рестораны уже был выеден в прошлой жизни, или начнёт отсчёт лимита сначала?

U2.

Мастер
Спасибо
311
Такси и еще какая-то фигня связанная с багажом ожидаются.
Сколь ждать такси? Хоть намекните. Я планирую в январе 2026 снова на Привилегию свалить. Получается, что на Прайме 6 поездок на такси ежемесячно пропадают. Ставки по вкладам такие же. Остальное (фимост, телемедицина) - несущественно.

VvvPiter

Участник
Спасибо
14
Сколь ждать такси? Хоть намекните. Я планирую в январе 2026 снова на Привилегию свалить. Получается, что на Прайме 6 поездок на такси ежемесячно пропадают. Ставки по вкладам такие же. Остальное (фимост, телемедицина) - несущественно.

Откуда мне знать. В октябре менеджер что-то говорил о конце года. Но он же тоже лишь передавал слухи-планы. Потом 3 недели в октябре разбираясь с первоначальными глюками компенсации ресторанов, я понял, что быстрее вопросы в чате решаются. С менеджером больше не общался. Спросите у своего.

А кстати, как происходит переход туда или обратно? Что с кредиткой, например?

P.s. Я после переезда активов из Открытия-брокера сразу подался на Прайм, юаневый вклад приглянулся, хотя вклад давно закрыл досрочно и тоже несколько печалился, что не получаю с Прайма ничего, а Привилегия на такси катается. Но по логике такси уже намного ближе, чем было год назад. А жратвы на Прайме больше. Другое дело, что эта жратва мою диету портит :crazy:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,955
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В октябре было 10 за сентябрь, емнип.
У меня потрачено 29 на такси и 1 на ресторан. И еще 10 сейчас начислено.

Вложения

• Screenshot_20251220_205943_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    Screenshot_20251220_205943_ru.vtb24.mobilebanking.android.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 3

Просматривают тему:

• ak609
  • Georgii

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм