• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Антон

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
В приложении Таксовичкоф пропал раздел с Личным счетом и возможность оплаты с личного счета.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,579
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В приложении Таксовичкоф пропал раздел с Личным счетом и возможность оплаты с личного счета.
Это не так, все отлично функцонирует. Но известно, что на работу приложения может влиять выбранный город.

Попробуйте

Антон

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Это не так, все отлично функцонирует. Но известно, что на работу приложения может влиять выбранный город.
Если выбирать Санкт-Петербург, то появляется личный счет. А если Москву, то нет. А раньше можно было и в Москве платить с личного счета.

Mikl

Участник
Спасибо
134
@Антон, У меня есть личный счет и возможность оплаты с него в приложении (Москва). На практике не проверял пока.

askv

Участник
Спасибо
985
А кроме Таксовичкова у кого ещё есть личный счёт?

Антон

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Mikl, да, проверил, зависит от адреса в Москве. Замкадный район Москвы Новокосино не подходит для оплаты с лицевого счета, только наличными.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,579
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
  • Спасибо!
Реакции: askv

Антон

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Вы сами, благо клиент Premium, ответили на вопрос где заканчивается Московия.
При этом, соседний замкадный район Косино-Ухтомский вполне Москва по мнению Таксовичка.

askv

Участник
Спасибо
985
Увы, сие неизвестно...

:(

Я когда Таксовичкоф привязал, у меня почему-то оказались к нему привязанными 3 карточки. Эти же карточки привязаны и к Яндексу, и к Ситимобилу. Интересно, откуда он их слизал? Счёт получилось пополнить (Москва).

SC2020

Старожил
Спасибо
1,579
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Это единый сервис, так что...

С другой стороны, увы, в стране не так много сервисов не погибло под давлением Я-повозок, а они не считают нужным предоставить возможность пополнить баланс, но за то монополизирует теперь все больше и больше Premium с on•taxi.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: askv

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,214
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм