ВТБ Привилегия (читают 8)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

Romario

Старожил
Спасибо
64
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
и отдельный вопрос, перерыв 180 дней в Привилегии - это только для тех, кто хочет воспользоваться повышенной максимальной ставкой по НС на 3 месяц до 10 млн?

robovoin

Участник
Спасибо
16
Здравствуйте если у меня были покупки на 150 к в октябре и сейчас я подключу привилегии мне будет доступна проход в бизнес зал сразу после подключения?

al-so

Старожил
Спасибо
763
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Здравствуйте если у меня были покупки на 150 к в октябре и сейчас я подключу привилегии мне будет доступна проход в бизнес зал сразу после подключения?
Проходы только за остатки

VNE

Участник
Спасибо
722
Город
СПб
какие ставки сейчас предлагают ПМ на вклады?

VNE

Участник
Спасибо
722
Город
СПб
какие ставки сейчас предлагают ПМ на вклады?
в общем, ПМ, до которого я не смог сначала дозвониться, сам перезвонил и назвал 16.2% на 3 мес. и 15.2% на 6 мес. Если интересно кому-то.

• Спасибо!
Реакции: SimpleClient

SimpleClient

Старожил
Спасибо
11
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
в общем, ПМ, до которого я не смог сначала дозвониться, сам перезвонил и назвал 16.2% на 3 мес. и 15.2% на 6 мес. Если интересно кому-то.
а мин. суммы или еще какие-то особые условия есть ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм