ВТБ Привилегия (читают 14)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

komposterov

Участник
Спасибо
21
Тема такси остаётся не раскрыта. Из приложения привилегию выпили полностью и никто ничего не говорит.

maniunia77

Мастер
Спасибо
572
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А с остатками от 6 млн - микрокидок на 1 тыс
В чатиках ТГ уже писали, что нужно обратиться на ГЛ и 1 тыр кинут вручную, а второй компенсируете любую поездку сентября, то есть даже выгоднее получится (у чела поездка на 1700 и он получил 1 тыр от ГЛ и 1 тыр через автоматическую компенсацию)

• Спасибо!
Реакции: Umstein и Rotman

terapevt

Участник
Спасибо
3
У меня тоже пишет не выполнены, открыл обращение жду ответа. Ответ на обращение один раз продлевался уже (сначала было, что ответ до 26.09 придет, теперь до 03.10.). У вас что говорят?
Было аналогично.
Обновил приложение - вылечилось.

Strickland

Участник
Спасибо
37
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Про такси. Если поездка на 2К, то можно использовать 2 Преференции для компенсации?

Rotman

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Добрый день.
Про такси. Если поездка на 2К, то можно использовать 2 Преференции для компенсации?
С октября по правилам - нет. Но за сентябрь в ручном режиме наверное дадут так сделать, причем за одну преференцию.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

EvgenS

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
а годовые лимиты по календарным годам считаются?

p.s. до сих пор в приложении нет ни такси, ни ресторанов. в проходках преференции утром были, сейчас опять пусто. ВТБ в своем репертуаре, нафиг выкатывать непротестированное.

Gato555

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
У жены бесплатная подписка выглядит так.Была годовая,автоматически продлили, даты окончания нет,но у неё в принципе и активов хватает.У меня по активам уже пару лет написано,что условия не выполнены,но считает всё правильно.Сначала писал,ответ типа тех.ошибка,плюнул,главное сам знаю,что у меня все в порядке.
Жене продлили в рамках предложения почта банка на бесплатный год? У меня стоит на этот месяц, что условия бесплатности не выполненны, как и за прошлый.

Александр25

Участник
Спасибо
2
Добрый день!Раскрываю тему такси.Поездка в сентябре на 2000 руб.Позвонил на ГЛ, оператор сказала что компенсировать можно 1т.р.Я немного(вежливо:)) поспорил, аргументировал то что в сентябре действовали условия предыдущей программы и это ухудшение условий без предварительного уведомления.Вобщем составили обращение в банк.Через минуту пришел пуш о зачислении 1000р на счет!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: VNE, komposterov и Rotman

Антон

Мастер
Спасибо
1,160
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Доплатили в чате за поездку в сентябре.
Но в первом ответе отказали типа "тариф такие", а я: "так меня не уведомили".

Схема диалога в чате:
- Дайте бабки
- Пшёл нах
- Меня не уведомили
- Держи бабки, щенок

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Rotman

terapevt

Участник
Спасибо
3
А вы в рамка предложения от Почта банка эти привилегии открывали? в офис ходили в привилегии?
Да, это было предложение Почта банка.
У нас офис маленький, один на всех. ПМ просто сидит в отдельном кабинетике. К ней и сходил.

All_36

Участник
Спасибо
5
Доплатили в чате за поездку в сентябре.
Но в первом ответе отказали типа "тариф такие", а я: "так меня не уведомили".

Схема диалога в чате:
- Дайте бабки
- Пшёл нах
- Меня не уведомили
- Держи бабки, щенок
А привилегию октябрьскую списали?

Magnetic

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
А меня прямо сейчас в чате послали, аргументы про сентябрь применил .

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
28.01.10
Если теперь можно компенсировать поездки за последние 30 дней. То стало можно не распределять их равномерно по месяцам. Например, совершить двойную норму поездок, и компенсировать сначала из текущих преференций, а затем из следующих.
Правильно?

Rotman

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
А меня прямо сейчас в чате послали, аргументы про сентябрь применил .
Потребуйте зарегистрировать обращение. В чате у ВТБ встречаются отдельные отмороженные особи. По телефону кажется адекватнее.

• Нравится
Реакции: maniunia77

Rotman

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Если теперь можно компенсировать поездки за последние 30 дней. То стало можно не распределять их равномерно по месяцам. Например, совершить двойную норму поездок, и компенсировать сначала из текущих преференций, а затем из следующих.
Правильно?
По опыту других банков (Сбер, Альфа) именно так.

• Спасибо!
Реакции: Treasure Hunter

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,089
Новый пользователь
ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм