ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,976
Стаж c
03.03.13

komposterov

Участник
Спасибо
21
Тема такси остаётся не раскрыта. Из приложения привилегию выпили полностью и никто ничего не говорит.

maniunia77

Мастер
Спасибо
566
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А с остатками от 6 млн - микрокидок на 1 тыс
В чатиках ТГ уже писали, что нужно обратиться на ГЛ и 1 тыр кинут вручную, а второй компенсируете любую поездку сентября, то есть даже выгоднее получится (у чела поездка на 1700 и он получил 1 тыр от ГЛ и 1 тыр через автоматическую компенсацию)

• Спасибо!
Реакции: Umstein и Rotman

terapevt

Новичок
Спасибо
3
У меня тоже пишет не выполнены, открыл обращение жду ответа. Ответ на обращение один раз продлевался уже (сначала было, что ответ до 26.09 придет, теперь до 03.10.). У вас что говорят?
Было аналогично.
Обновил приложение - вылечилось.

Strickland

Участник
Спасибо
37
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Про такси. Если поездка на 2К, то можно использовать 2 Преференции для компенсации?

Rotman

Участник
Спасибо
103
Город
Москва
Добрый день.
Про такси. Если поездка на 2К, то можно использовать 2 Преференции для компенсации?
С октября по правилам - нет. Но за сентябрь в ручном режиме наверное дадут так сделать, причем за одну преференцию.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

EvgenS

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
а годовые лимиты по календарным годам считаются?

p.s. до сих пор в приложении нет ни такси, ни ресторанов. в проходках преференции утром были, сейчас опять пусто. ВТБ в своем репертуаре, нафиг выкатывать непротестированное.

Gato555

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
У жены бесплатная подписка выглядит так.Была годовая,автоматически продлили, даты окончания нет,но у неё в принципе и активов хватает.У меня по активам уже пару лет написано,что условия не выполнены,но считает всё правильно.Сначала писал,ответ типа тех.ошибка,плюнул,главное сам знаю,что у меня все в порядке.
Жене продлили в рамках предложения почта банка на бесплатный год? У меня стоит на этот месяц, что условия бесплатности не выполненны, как и за прошлый.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,087
Новый пользователь
Kasym

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм