ВТБ Привилегия (читают 10)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

U2.

Мастер
Спасибо
206
Напомните, пожалуйста, для всей России (кроме Москвы) такси от какой суммы дают? От 2 млн остатков или от 2,5 млн?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
726
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Напомните, пожалуйста, для всей России (кроме Москвы) такси от какой суммы дают? От 2 млн остатков или от 2,5 млн?
Дык буквально же на прошлой страница картинка тарифов - в регионах от 2кк, в Мск от 2.5.

U2.

Мастер
Спасибо
206
Господа, где ВТБ Прайм обсуждают? Предлагают подключить, я в сомнениях. Неужели никто не пользуется?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Господа, где ВТБ Прайм обсуждают? Предлагают подключить, я в сомнениях. Неужели никто не пользуется?
А зачем он вам? Ставки по вкладам такие же, как в Привилегии, нет компенсации такси и офисов мало.

U2.

Мастер
Спасибо
206
Ставки по вкладам такие же, как в Привилегии, нет компенсации такси и офисов мало.
Предлагают. Изучаю мат часть.
- Ставки точно выше в Прайм.
- Такси нет, это минус.
- Офис мне не нужен, я же не бомж. Хотя вот в Питере принимали как родного. Абсолютно все вопросы можно решить дистанционно.
- Пока выяснил что есть ВИМ Инвестиции. У них сайт с одноименным названием. К ним можно пристроить купусту в ДУ.
- есть группа близкие. Можно пристроить жену и тещу без денег на Прайм. Будут Б/З, помощь на дорогах.
- может ещё плюшки есть? Вот я и спрашиваю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Предлагают. Изучаю мат часть.
- Ставки точно выше в Прайм.
- Такси нет, это минус.
- Офис мне не нужен, я же не бомж. Хотя вот в Питере принимали как родного. Абсолютно все вопросы можно решить дистанционно.
- Пока выяснил что есть ВИМ Инвестиции. У них сайт с одноименным названием. К ним можно пристроить купусту в ДУ.
- есть группа близкие. Можно пристроить жену и тещу без денег на Прайм. Будут Б/З, помощь на дорогах.
- может ещё плюшки есть? Вот я и спрашиваю.
Если вам нужны только «шашечки» и понты, то Прайм для вас! А ставки там точно такие же, как в Привилегии, если не так, то озвучьте их ставки, я тогда сам подключу Прайм)!

U2.

Мастер
Спасибо
206
@Злобный Критик,
В Прайм кажется 8 июня было снижение ставок по вкладам.

Давайте сделаем так: вы напишите нынешние ставки в Привилегии, если они будут ниже, я напишу.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
И что за секретность такая? Я и сам могу узнать эти ставки у ПМ Прайма…
А ставки Привилегии есть в шапке темы «Вклады в банке ВТБ», их никто не скрывает!

U2.

Мастер
Спасибо
206
@Злобный Критик,
Посмотрел шапку Вклады в ВТБ.
Ставки такие же. Но на Прайме есть еще вклады с пополнением и снятием.
И на Прайме меньше брокерская комиссия. Кажется 0.03% на фондовой секции. Против 0.04% на Привилегии.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,469
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Все попытки обсуждения этого пакета упираются в его практическую бессмысленность.
Разве что чекап здоровья от 50млн выглядит интересным.

И на Прайме меньше брокерская комиссия. Кажется 0.03% на фондовой секции. Против 0.04% на Привилегии.
0,035%. Ни о чем :nea:

• Спасибо!
Реакции: SC2020

andy_g

Старожил
Спасибо
1,469
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вроде на прайм 100к кешбэка получить можно, это уже звучит.
Что-то не видно желающих на столь щедрое предложение :grin:
Для меня ценнее 2т на такси в привилегии.

• Спасибо!
Реакции: olmaht

U2.

Мастер
Спасибо
206
@andy_g,
Про ДУ Денежный рынок от ВИМ Инвестиций, где доходность выше, чем LQDT и вывод сразу без комиссий, что скажете?
Это на Прайме.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,469
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g,
Про ДУ Денежный рынок от ВИМ Инвестиций, где доходность выше, чем LQDT и вывод сразу без комиссий, что скажете?
Это на Прайме.
Такие заявления можно проверить только личным опытом, которого у меня нет :pardon:

• Спасибо!
Реакции: U2.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,629
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Менеджер Прайма напел.
Не верьте, доходность может и выше (на 0.5% в год каких-нибудь), но до удержания комиссионного вознаграждения за ДУ.
Это я говорю не потому, что знаю, а из опыта, как индустрия ДУ работает.

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
206
Это я говорю не потому, что знаю, а из опыта, как индустрия ДУ работает.
И как же индустрия доверительного управления работает? Впрочем, это риторический вопрос.
С другой стороны в фонде LQDT также есть комиссия за управление. Только она уже вшита в этот фонд.

Ну и в доходность ДУ Денежный рынок комиссия также вшита.
Соглашусь с ув @andy_g -- не попробовав на личном опыте, не узнаешь.

Цены данной пробы - 5 млн. На сайте ВИМ Инвестиций почему то указан минимальный вход в данный ДУ Денежный рынок 50 млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм