ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Мяу

Участник
Спасибо
18
Если 31 го подключу привилегию (это будет 2е подключение , отключал 6 мес назад) то она начнёт действовать с 1 го или с 31 го?

Меня интересует за какой месяц будет проверять остаток средств для бесплатности. И не попаду ли я за 1 день на комиссию за месяц?

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Подскажите, а надо ли закрывать МИР Supreme после отключения Привилегии или пусть лежит, хуже не будет?

Ramilh

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Подскажите, а надо ли закрывать МИР Supreme после отключения Привилегии или пусть лежит, хуже не будет?
МИР Supreme после отключения Привилегии превращается в тыкву обычную Мультикарту

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Term

Мастер
Спасибо
1,594
Вчера увиделся с ПМом, и она сказала, что это стандартная пугалка. Они сейчас подверяют списки клиентов на спецусловиях, и я почти гарантированно в них останусь, благо должность мне позволяет. Так что надеюсь на лучшее и продолжение халявы.
Сегодня мимо проезжал, увиделся с ПМ, у них ужесточение идет по Привилеги. Каждый месяц главный офис присылает фио людей, котоые не выполняют условия Привилегии, их обзванивают и предлагают или отключить или выполнить условие или платить абонентку за Привилегию.
У меня 3 афла с Привилегией, суммы меньше 2 лямов, пока продлевали бесплатно. Но в июне похоже придется двоих отключать , не хочу по 2 ляма держать на счетах афлов.

maniunia77

Мастер
Спасибо
495
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сегодня мимо проезжал, увиделся с ПМ, у них ужесточение идет по Привилеги. Каждый месяц главный офис присылает фио людей, котоые не выполняют условия Привилегии, их обзванивают и предлагают или отключить или выполнить условие или платить абонентку за Привилегию.
У меня 3 афла с Привилегией, суммы меньше 2 лямов, пока продлевали бесплатно. Но в июне похоже придется двоих отключать , не хочу по 2 ляма держать на счетах афлов.
Нет, здесь речь о зарплатной привилегии, когда подключают без выполнения условий (даже не по остаткам, а по 200+ з/пл)

moussaka

Участник
Спасибо
55
Нет, здесь речь о зарплатной привилегии, когда подключают без выполнения условий
А я если честно понял, что у @plover какая-то особая привилегия, условно если я с улицы получаю 200зп то у меня пакет бесплатен но без проходов (только страховки), а у @plover например либо за 200+ есть и проходы, либо даже 200+ не надо, а за привилегию не списывают. Интересно было бы услышать что за персоналку ВТБ могут предложить.

maniunia77

Мастер
Спасибо
495
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А я если честно понял, что у @plover какая-то особая привилегия, условно если я с улицы получаю 200зп то у меня пакет бесплатен но без проходов (только страховки), а у @plover например либо за 200+ есть и проходы, либо даже 200+ не надо, а за привилегию не списывают. Интересно было бы услышать что за персоналку ВТБ могут предложить.
Нет такой привилегии в втб, где без выполнения условий дают плюшки. Речь только о бескомиссионном обслуживании, лимите кешбэка в 30 тыр, страховке… всё. У меня такая же. То есть если в какие-то месяцы з/пл меньше 200, то комиссии нет. Но плюшки (такси, бз) только за остатки!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,333
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Привилеги. Каждый месяц главный офис присылает фио людей, котоые не выполняют условия Привилегии, их обзванивают и предлагают или отключить или выполнить условие или платить абонентку за Привилегию.
мне звонили в марте, сказали что отключат от бесплатной привилегии за невыполнение условий, я сказал что напишу об этом отзыв и перечислил сайты где. сразу переобулись. продолжаю на бесплатной привилегии сидеть. ещё месяц или 2 осталось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,426
Новый пользователь
AntonHeresy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм