• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Volzhanin

Участник
Спасибо
156
Закрыли сегодня НС ВТБ, деньги вывели, остался только вклад на 1 млн.руб. Привилегия открыта по ссылке друга, в ИБ указана дата - скидка до 05.06.2025. Я правильно понимаю, что до 29.06.2025 нужно закрыть Привилегию, чтобы не было списания за не выполнение условий?

<A>

Участник
Спасибо
913
Закрыли сегодня НС ВТБ, деньги вывели, остался только вклад на 1 млн.руб. Привилегия открыта по ссылке друга, в ИБ указана дата - скидка до 05.06.2025. Я правильно понимаю, что до 29.06.2025 нужно закрыть Привилегию, чтобы не было списания за не выполнение условий?
Да, верно, до 29.06 включительно.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Немного запуталась, если срок бесплатности за переход с открытия до 21.06., то надо до 29.06 отменить привилегию или выполнить условия бесплатности. Условия бесплатности надо выполнить в мае для июня, чтобы 29.06 комиссию не сняли за июнь, да?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
687
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Немного запуталась, если срок бесплатности за переход с открытия до 21.06., то надо до 29.06 отменить привилегию или выполнить условия бесплатности.
Высказывалась точка зрения, что даже июнь в этом случае бесплатен (отключить достаточно в июле), но я бы перестраховался и отключил до конца июня.
Условия бесплатности надо выполнить в мае для июня, чтобы 29.06 комиссию не сняли за июнь, да?
Комиссию за июнь берут в июле. Если отключите пакет в июне, то комиссиии не будет.

youkka

Старожил
Спасибо
107
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Высказывалась точка зрения, что даже июнь в этом случае бесплатен (отключить достаточно в июле), но я бы перестраховался и отключил до конца июня.

Комиссию за июнь берут в июле. Если отключите пакет в июне, то комиссиии не будет.
У меня больше вопрос когда выполнить условия бесплатности надо, а не отключить.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
687
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У меня больше вопрос когда выполнить условия бесплатности надо, а не отключить.
В июне. Чтобы в июле не взяли комиссию за июнь.
Но это консервативный подход. Есть мнение, что в июле, чтобы в августе не взяли комиссию за июль.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
wadeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм