ВТБ Привилегия (читают 2)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,966
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Agneshka

Участник
Спасибо
20
А такси по 1 поездке/ в месяц можно заказывать? Итого 3 поездки за 3 месяца?

VNE

Участник
Спасибо
468
Город
СПб
@Agneshka, заказывать можно сколько угодно, компенсировать только одну

• Спасибо!
Реакции: rogun

VNE

Участник
Спасибо
468
Город
СПб
В смысле, вернуть за 3 месяца 3 поездки?
По одной поездке в каждый месяц. За 4 месяца - 4 поездки, за 5 - 5 и т.д. Нельзя совершить 3 поездки за 1 месяц и "вернуть" их за 3 месяца, если про это вопрос. Вообще, на сайте есть вся информация в доступном виде.

SC2020

Старожил
Спасибо
992
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А такси по 1 поездке/ в месяц можно заказывать? Итого 3 поездки за 3 месяца?
Да и каждый месяц во второй половине возвращать ₽1000 за предидущий, так что за 3 мес использования пакета вернуть сможете только 2 поездки, но если держать пакет постоянно, то разница станет несущественной.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
180
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
так что за 3 мес использования пакета вернуть сможете только 2 поездки
Сможете вернуть три.
Привилегию вполне можно оставлять на неполный четвертый месяц, даже когда остатков в банке уже не хватает для бесплатности. Компенсируете поездку за третий месяц 25-26 числа четвертого месяца и сразу после этого отключаете привилегию через чат. Расчет комиссии происходит в последний день месяца, поэтому такой вариант сработает.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
480
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вообще, на сайте есть вся информация в доступном виде
Есть. Непонятно только, почему бы в шапку всю эту систематизированную информацию не поместить? Понимаю, что возможно ветка тогда будет гораздо менее "общительная", а с другой стороны, даже более информативная :)

SERG1915

Участник
Спасибо
4
Какие поступления на счет ВТБ можно сделать чтобы они были зарплатными?
Для бесплатности пакета услуг Привилегия.
Перевод от ИП считается таким?
По реквизитам его сделать или по СБП с расч счета ИП тоже подойдет?

Какие еще лайфхаки для выполнения этого условия есть?
Можно в Личку, спасибо!

Я тоже могу поделиться в ЛС наработанными схемами по этому условию.

Для учета операций по карте для бесплатности проходит МСС 9390 ?

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,206
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какие поступления на счет ВТБ можно сделать чтобы они были зарплатными?
Для бесплатности пакета услуг Привилегия.
Перевод от ИП считается таким?
У меня вывод с ИП попадает в статистику условий бесплатности. Не могу гарантировать, что оно точно работает, потому что бесплатность у меня обеспечена еще и остатками.

Вложения

• Screenshot_20250220_162640.jpg
    Screenshot_20250220_162640.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 56

Agneshka

Участник
Спасибо
20
Да и каждый месяц во второй половине возвращать ₽1000 за предидущий, так что за 3 мес использования пакета вернуть сможете только 2 поездки, но если держать пакет постоянно, то разница станет несущественной.
Меня волнуют некоторые настыковки, а именно в тарифе указано, что 1 поездка/месяц на такси до 1000 руб при хранении остатков от 2,5 кк. А согласно акции -1 поездка на такси (1000) при фактическом нахождении на счету 2 к. То же самое касается и БЗ : в тарифе 2 БЗ поллжено от 3 кк остатка, а в акции--все те же 2 кк(да еще помним, что они иогут находиться на счету всего сутки). Так получим ли по акции 1 поездку на такси и 2 БЗ/месяц?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,659
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Подскажите, если такси стоит около 3.000, можно будет 1000 компенсировать? То есть часть поездки?

osexpert

Участник
Спасибо
28
появилась компенсация такси за январь
А что делать, если не появилась?
Написано:

Идет расчет выполнения условий​

Компенсация станет доступна после завершения расчета. Поездки для компенсации отобразятся до конца месяца.
Условия по остаткам за прошлый месяц выполнены.

alexmat

Участник
Спасибо
22
Если 2.5 млн занести 28.02 и весь март держать этот остаток, то поездка на такси в марте будет доступна к компенсации в апреле?

Daydel

Старожил
Спасибо
808
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Есть оплата за такси в феврале.
Чтобы компенсировать в марте, нужно пополнить брокерский счет 27 или 28 февраля на 2,5млн для мск? И когда вывести можно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,075
Пользователи
6,838
Новый пользователь
Вы держитесь!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм