ВТБ Привилегия (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,966
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

<A>

Участник
Спасибо
798
Подскажите, пожалуйста, Привилегии были подключены 05.12 и бесплатны до 05.03.
СМС пришло, что до 28.02, а дальше по тарифу.
Когда последний день отключения, чтоб не нарваться на комиссию?
Поддерживаю мнение ув. @ura52r, для бесплатности пакета нужно отключиться до предпоследнего дня марта включительно, можно 30.03.
Т.е. 28.02 я выведу все деньги с НС и скатаюсь на такси, затем компенсирую эту поездку в марте и отключу Привилегию 28.03?
Возможность компенсации такси появляется после 15 числа при активном пакете. Но обычно банк тянет до последних чисел месяца. Поэтому многие вынуждены закрывать пакет в предпоследний день месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм