ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,082
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Основная информация и обсуждения по персональным предложениям - в теме Вклады в ВТБ, но скопирую и сюда для удобства,
Андрей, спасибо, но я уже перешла в ту тему вчера по ссылке. Надо как-то уже определиться, где это обсуждать, иначе будет не понятно, если и там и здесь.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,160
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Надо как-то уже определиться, где это обсуждать, иначе будет не понятно, если и там и здесь.
Обсуждаем в теме Вкладов, здесь просто запостил новые ставки для информации клиентов ВТБ Привилегии)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Обсуждаем в теме Вкладов, здесь просто запостил новые ставки для информации клиентов ВТБ Привилегии)
Если информация по персональным предложениям поступает от ПМ для клиентов Привилегии, то наверно логично размещать эту информацию здесь.

• Спасибо!
Реакции: al-so

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,160
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Если информация по персональным предложениям поступает от ПМ для клиентов Привилегии, то наверно логично размещать эту информацию здесь.
Размещать информацию можно и в этой теме, и во вкладах. Обсуждать - в теме Вклады в ВТБ.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,131
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Не, это в Alfa Only доступна на лету, а здесь в конце следующего месяца.
Вот сейчас стала компенсация доступна за декабрь.

Благо, не хуже Альфы (не считая отставания до 60 суток) можно копить средства "компенсации поездок" на балансе сервиса такси и тратить потом по своему усмотрению. С другой стороны, в год на миллион активов выходит не ₽1.5, а все ₽6 тыс. (в Москве несколько меньше)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,131
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Копить, конечно, можно, а вот воспользоваться ими..
Возможно, зависит от города, но по личному опыту при заказе к целевому времени работает просто отлично. Да, могут повысить класс, но цену это не меняет, машина приезжает, так что грех жаловаться.

А вот вызвать "вот прямо сейчас" оно существенно хуже Яндекса, но тут речь о том, что если у кого "пропадает", то очень даже может пригодиться (и в Альфе оно для яндекса в разы хуже, даже в Санкт-Петербурге и Москве частенько перебор спалить за раз ₽2.5 тыс. перебор)...

al-so

Старожил
Спасибо
576
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У меня такси доступно к компенсации. Проверяйте.
Не все поездки доступны к компенсации. Где-то с 20.12 только и позднее можно компенсировать, а те что раньше в списке отсутствуют.
Техподдержка обещает до 30.01 исправить.

• Спасибо!
Реакции: rogun

myhrani

Новичок
Спасибо
0
Подскажите по акции 7000руб. за Привилегию! Если между родственниками один получил 7000руб. другой Привилегию на 3 мес. А теперь обратный процеес возможен? Другой получит 7000руб. если отправит ссылку на Привилегию первому?

denism7

Старожил
Спасибо
304
Подскажите пожалуйста, если я привилегию подключил в начале января и держу средний остаток 6+, то мне прямо в январе нужно пополнять таксовичкова на 2к? Или там по итогам месяца на следующий дают?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,131
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите пожалуйста, если я привилегию подключил в начале января и держу средний остаток 6+, то мне прямо в январе нужно пополнять таксовичкова на 2к? Или там по итогам месяца на следующий дают?
Компенсацию дадут сделать на след. месяц за итоги средних активов прошлого и поездки прошлого. Т.е. в феврале если по итогам января средние активы были достаточны, то дадут компенсировать январь в должном объеме.

• Спасибо!
Реакции: denism7

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
403
Мне сегодня компенсировали такси, всё отлично.

Пригласить на Привилегии, чтобы получить 7к, до какой даты надо?

Dr.Duke

Старожил
Спасибо
15
Напомните, пожалуйста: при открытии НС по приветственной ставке 22% в середине месяца (14-15 февраля) как будет происходить отсчёт 3-месячного приветственного периода? С даты открытия НС или с начала календарного месяца?

Альберт58

Участник
Спасибо
652
Напомните, пожалуйста: при открытии НС по приветственной ставке 22% в середине месяца (14-15 февраля) как будет происходить отсчёт 3-месячного приветственного периода? С даты открытия НС или с начала календарного месяца?
с начала месяца: февраль, март, апрель

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Dr.Duke

Mister

Участник
Спасибо
5
Подскажите пжл, как считается Среднемесячная сумма остатков по счетам, для двух посещений бизнес зала, если на счету 2,5 млн ?
Допустим планирую посетить бизнес зал 2-го Февраля

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,187
Новый пользователь
Karenius

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм