ВТБ Привилегия (читают 2)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,929
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Любой вопрос в данной теме по подключению/отключению приведет к бану на 3 дня (после предупреждения).

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
"Стали" быстро выплачивать по новым приглашениям.

Да тоже не всегда и не по всем. У меня по открывшим в декабре есть человек, за которого через 3 суток выплатили, а есть парочка, у которых по старинке - даже статус на "условия выполнены" еще не поменялся.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и МБМ62

МБМ62

Участник
Спасибо
23
Да тоже не всегда и не по всем. У меня по открывшим в декабре есть человек, за которого через 3 суток выплатили, а есть парочка, у которых по старинке - даже статус на "условия выполнены" еще не поменялся.
Да. Тут, как повезёт. Мне только вчера выплатили (т. е. через месяц после подписания документов) после многократных обращений из моего ЛК и из ЛК приглашенного.

<A>

Участник
Спасибо
678
напомните, условие бесплатности надо заранее выполнять? Если 31.12 положу деньги для бесплатности, то за январь снимут комиссию?
Нет. Выполнение условий бесплатности пакета услуг Привилегия проверяется в конце расчётного месяца.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

Ser Gio

Старожил
Спасибо
375
Подскажите по карте Суприм, без которой в БЗ не пройти.
После отключения Привилегий, с картой что будет? Можно просто на полку положить?
Бонусы за открытие карты нигде не получить?

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Подскажите пожалуйста поезду на такси можно оплатить кредиткой?
Какая макс сумма доступна для компенсации?
Как быстро приходит компенсация?

Злобный Критик

Участник
Спасибо
89
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Подскажите пожалуйста поезду на такси можно оплатить кредиткой?
Какая макс сумма доступна для компенсации?
Как быстро приходит компенсация?
2000 ₽ за поездку, компенсация на следующей месяц в личном кабинете надо вручную выбрать поездку.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Альберт58

Участник
Спасибо
363
2000 ₽ за поездку
такси.png

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Chairman

Участник
Спасибо
507
компенсация на следующей месяц в личном кабинете надо вручную выбрать поездку.
А на момент компенсации привилегия должна быть активной? И если активов нет вообще - то даже и 1т. не дадут компенсировать?

rm_

Мастер
Спасибо
1,086
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio

rm_

Мастер
Спасибо
1,086
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Подскажите по карте Суприм, без которой в БЗ не пройти.
Сотрудники банка так говорят, но это далеко не факт, для прохода в теории нужен только QR из приложения, сама карта не предъявляется. Поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь.

maniunia77

Мастер
Спасибо
338
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
для прохода в теории нужен только QR из приложения, сама карта не предъявляется
Да, это так, но без Суприм в приложении Привет.Мир не будет куара, так что премиальная карта нужна в любом случае

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
И если активов нет вообще - то даже и 1т. не дадут компенсировать?
Конечно же не дадут - предоставляется только при наличии определенных средств на счетах, а не просто за наличие привилегии.
Сам не держу активов (беженец Открывашки), плюшки в виде такси и аэропортовских столовок мне не положены.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
375
По БЗ вопрос. Если у меня уже будут 10 посещений (на год), которые тоже получены с помощью Mir Pass ID, выданных ПСБ, не будут ли они конфликтовать с 2-мя бесплатными посещениями от ВТБ?
Как это всё реализуется?

Оказывается для бесплатных проходов в БЗ нужны остатки от 2,5М, а не от двух, что было бы логичнее
ПСБ по БЗ гораздо лояльнее
IMG_5267.jpeg

al-so

Старожил
Спасибо
445
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По БЗ вопрос. Если у меня уже будут 10 посещений (на год), которые тоже получены с помощью Mir Pass ID, выданных ПСБ, не будут ли они конфликтовать с 2-мя бесплатными посещениями от ВТБ?
Как это всё реализуется?

Оказывается для бесплатных проходов в БЗ нужны остатки от 2,5М, а не от двух, что было бы логичнее
ПСБ по БЗ гораздо лояльнее
Посмотреть вложение 25352
В mir pass можно иметь несколько идентификаторов на одного человека.
Например, один на ПСБ, а другой на ВТБ.
У каждого свой qr, поэтому Вы сами выбираете откуда списать БЗ когда показываете qr при входе.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,310
Новый пользователь
talex79

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм