ВТБ Привилегия (читают 11)

Kuzal

Старожил
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
У меня было намного больше 2-х с первого дня подключения , не помогло

YuriS

Мастер
Спасибо
3,655
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Наверно потому, что первый месяц бесплатный и два ещё дают по-акции.

• Спасибо!
Реакции: J&J

<A>

Участник
Спасибо
468
Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Действительно в условиях обещано только 60 дней. Но реально предлагается до трёх месяцев (первый может быть неполным - бесплатным), в соответствии с информацией на реферальной странице заявки на пакет. Поэтому после подключения нужно уточнить в чате дату окончания бесплатного периода (если она не отображается в ИБ/МП).

• Спасибо!
Реакции: J&J

<A>

Участник
Спасибо
468
Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.

Makaveli

Старожил
Спасибо
825
Стаж c
07.02.14
У меня бесплатный период был подключен 30.08.
Может кто-нибудь объяснить, когда мне нужно начинать выполнять условия?
Я вначале считал что до 30.11. Но на горячей линии Виталик не согласился. Он посчитал 1 неполный месяц август и сентябрь, октябрь. Значит в ноябре нужно выполнять условия. Сегодня Маринка на горячей линии говорит другое, что у меня идёт бесплатный период.
Что за ерунда? Они там почему однозначно ответить не могут. Поясните ситуацию знающие, сам никак не вкурю.
Скрины прикрепил, так выглядит моя Привилегия в МП. Судя по картинке идёт бесплатный период.

Вложения

• IMG-20241106-WA0003.jpg
    IMG-20241106-WA0003.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG-20241106-WA0002.jpg
    IMG-20241106-WA0002.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 23

user-818212747330

Мастер
Спасибо
918
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.
супруга потратила 150тр у меня так и не появилось в истории и не выплатили 7тр. отзыв в нр не помог. при заявке на привилегию перезвонили на след день. в августе дело было.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

<A>

Участник
Спасибо
468
супруга потратила 150тр у меня так и не появилось в истории и не выплатили 7тр. отзыв в нр не помог. при заявке на привилегию перезвонили на след день. в августе дело было.
Если в истории не появилось, тогда конечно, остаётся только долбить обращениями.

<A>

Участник
Спасибо
468
У меня бесплатный период был подключен 30.08.
Может кто-нибудь объяснить, когда мне нужно начинать выполнять условия?
Я вначале считал что до 30.11. Но на горячей линии Виталик не согласился. Он посчитал 1 неполный месяц август и сентябрь, октябрь. Значит в ноябре нужно выполнять условия. Сегодня Маринка на горячей линии говорит другое, что у меня идёт бесплатный период.
Что за ерунда? Они там почему однозначно ответить не могут. Поясните ситуацию знающие, сам никак не вкурю.
Однозначно ответить могут только они - Банк. Требуйте указать точную дату окончания бесплатного периода и фиксируйте скрин. Вам, возможно, годовую подключили за переход из Открытия. Я, например, об этом узнал, когда собрался закрывать пакет (при переходе такого предложения не было).

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Выпала интересная категория кешбэка под крупную покупку, хочу подключить Премиум, чтобы увеличить лимит. Подскажите, пожалуйста:
1. Как быстро Премиум подключается?
2. Как правильно и с минимальными потерями его подключить, сделать покупку, получить кешбэк, отключить?

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Если подключите по ссылке, то получите Привилегию на 3 месяца бесплатно и сможете получить кешбек до 30 тыс.
Насколько понял, там вроде еще за приглшение есть бонус. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий, чтобы его получить - я не очень понял, какие условия приглашающий должен выполнить.

m046241

Участник
Спасибо
106
какие условия приглашающий должен выполнить
Приглашающий дает вам ссылку на подключение и совершает покупки по своей карте, приглашенный делает в течении 60 дней покупки на сумму не менее 150000 рублей по картам или на счетах должно пролежать более 2000000(двух миллионов) рублей хотя бы двое суток... За подключение по ссылке вы получите 3 месяца Привилегии бесплатно, а приглашающий получит 7 тыс при выполнении вами указанных условий.. Ну а дальше по договоренности.

• Спасибо!
Реакции: tormix

tormix

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Приглашающий дает вам ссылку на подключение и совершает покупки по своей карте
1. Да, вот этот момент из правил не очень понял - есть лимит или требование на количество и/или сумму покупок у приглашающего?
2. Я правильно понимаю - приглашающий не обязательно должен быть премиалом? Достаточно обычного клиента ВТБ?

m046241

Участник
Спасибо
106
1. Да, вот этот момент из правил не очень понял - есть лимит или требование на количество и/или сумму покупок у приглашающего?
2. Я правильно понимаю - приглашающий не обязательно должен быть премиалом? Достаточно обычного клиента ВТБ?
1. Достаточно 1 покупки за последние 90 дней, сумма любая.
2. Достаточно обычного.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
3,655
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм