У меня было намного больше 2-х с первого дня подключения , не помоглоЕсли бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
У меня было намного больше 2-х с первого дня подключения , не помоглоЕсли бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
Моя цитата из Приложения 1 к Описанию Промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию»Но это по приглашению. Может Вы про другую акцию пишете?
Наверно потому, что первый месяц бесплатный и два ещё дают по-акции.Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Действительно в условиях обещано только 60 дней. Но реально предлагается до трёх месяцев (первый может быть неполным - бесплатным), в соответствии с информацией на реферальной странице заявки на пакет. Поэтому после подключения нужно уточнить в чате дату окончания бесплатного периода (если она не отображается в ИБ/МП).Почему тут пишут про 3 месяца? Ведь в условиях акции сказано:" 5.3. Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения "
Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.Если бы у Вас на счетах при подключении было бы более 2 млн все прошло бы намного быстрее...
супруга потратила 150тр у меня так и не появилось в истории и не выплатили 7тр. отзыв в нр не помог. при заявке на привилегию перезвонили на след день. в августе дело было.Практика показала, что быстрее выплачивают вознаграждение за траты от 150 тыс., уже в следующем месяце.