ВТБ Привилегия (читают 12)

maniunia77

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Может в России как то контролируется остаток, только непонятно как. Если есть куар код, его просто сканируют у входа и посадочный ... Что при остатке менее 2К не сгенерируетсы куар? Нет же. Для путешествия сделал и жене привилегию, но ее куар код не понадобился, хватило моих. И ещё в условиях написано про два прохода в месяц, я использовал 6
Давно проходили? Пройти по куар нет проблем, просто каждый проход Вам будет стоить денег. Бесплатно только по остаткам: или 2, или 8 проходов в месяц

• Спасибо!
Реакции: <A>

инko

Участник
Спасибо
175
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Компенсируют. Карта не имеет значения для оплаты и компенсации такси.
Мне премиальный менеджер сказал суприм должен быть для этого. у меня виртуальный. Точно не имеет значения? Даже с кредитки?

<A>

Участник
Спасибо
452
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: юлия и AlexSpb

Rin-go

Участник
Спасибо
264
Давно проходили? Пройти по куар нет проблем, просто каждый проход Вам будет стоить денег. Бесплатно только по остаткам: или 2, или 8 проходов в месяц
23 сентября и 3 октября. Денег при входе не просили, с карты ничего не списали

maniunia77

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
23 сентября и 3 октября. Денег при входе не просили, с карты ничего не списали
Спишут в октябре и ноябре (Если, конечно, Вы не троллите и не провоцируете других людей).
Прежде чем пользоваться чем-либо нужно узнать правила игры или спросить на форуме, раз уж Вы здесь зарегистрированы

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: A•U, <A> и roomet

Rin-go

Участник
Спасибо
264
Спишут в октябре и ноябре (Если, конечно, Вы не троллите и не провоцируете других людей).
Прежде чем пользоваться чем-либо нужно узнать правила игры или спросить на форуме, раз уж Вы здесь зарегистрированы
Если отказаться от карты мир Суприм, спишут с мастер счета?

maniunia77

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если отказаться от карты мир Суприм, спишут с мастер счета?
Я везде хожу за остатки, поэтому не знаю, как в таких случаях бывает. По идее, списать могут хоть с НС, хоть с вклада.
Наши проходы оплачивают банки, а потом проверяют выполнение условий, и либо Вы банку ничего не должны, либо обязаны вернуть плату за проходы.
В прошлом году был сбой у уралсиба с двойными списаниями, так загоняли в минус по картам (потом вернули, конечно).

Belik

Участник
Спасибо
17
Компенсируют. Карта не имеет значения для оплаты и компенсации такси.

Звонила щас менеджер по привилегиям, для бесплатного прохода нужны остатки
Без остатков сгенерить код и пройти тоже можно, но в конце месяца система проверит выполнялись ли условия и спишет деньги, 2000 руб за российские и 36 долл за зарубежные залы

Такие привилегии мне не нужны, не стал даже подключать

rm_

Мастер
Спасибо
1,008
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Какие "такие", где не всё, не сразу, и не нахаляву? Сразу и заявлено, что для такси и проходов нужно выполнять условия реально.

Бонус для пробных юзеров без остатков и трат тоже есть - это повышенный лимит КБ с 3000/мес до 30000/мес. Ну и карта Суприм которую можно получить и которая останется вашей и бесплатной насовсем уже не зависимо ни от чего, а для Суприм иногда бывают акции от НСПК.

Belik

Участник
Спасибо
17
Какие "такие", где не всё, не сразу, и не нахаляву? Сразу и заявлено, что для такси и проходов нужно выполнять условия реально.

Бонус для пробных юзеров без остатков и трат тоже есть - это повышенный лимит КБ с 3000/мес до 30000/мес. Ну и карта Суприм которую можно получить и которая останется вашей и бесплатной насовсем уже не зависимо ни от чего, а для Суприм иногда бывают акции от НСПК.
Такие, где подписки недостаточно
В тиньке просто наличия премиума достаточно без всяких условий для проходов, и там у меня было по 2 мес бесплатно на 2 аккаунтах, итого 4, и я ими воспользовался
А альфа и втб не могут предложить ничего подобного для проходов

fseved

Участник
Спасибо
330
А им не нужны клиенты, которые будут тратить их деньги на халяву. Вот видите в итогде все честно - они не нужны Вам, а Вы им.
А в итоге самым хорошим, но лопухом отказался Тинек, который человека 4 месяца немного покормил за свой счет.

• Спасибо!
Реакции: al-so и roomet

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, подскажите, у нас картой за такси только в Приложениях можно рассчитаться, привязав ее или есть такси, в которых у водителя есть терминал в машине и можно пластиком оплатить. Как то стрёмно привязывать в сторонних Приложениях карту банка, где ты Премиум.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
22.08.12
Как то стрёмно
Виртуалок наделайте там, где это возможно.
у водителя есть терминал
бывают, но крайне редко. Такая опция обычно в бизнес такси (не бизнес класс, а тип такси такой - по работе). В яндексе я не видел опцию "у водителя есть терминал", то есть шансы стремятся к нулю.
Но всегда можно "отменить поездку и налом или скинуть на карту водиле" - они это любят :crazy:

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Так мне не надо где возможно, мне надо картой ВТБ за такси расплатиться, чтобы деньги за поездку вернуть:))
Ну так виртуалку в ВТБ сделайте для этих целей.

По поводу Привилегий. У меня знакомый что-то бронировал через Консьерж-сервис. Отели или что-то. По сути, тоже "левая" контора, которая выполняет услуги для клиентов ВТБ. Так оплата так происходила: а теперь называем номер своей карты, дату... ))
Говорит, стрёмно было, конечно. Но всё обошлось ))

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
22.08.12
Вообще не парюсь о картах - на них всегда минимальный остаток "только на сегодня"

• Спасибо!
Реакции: roomet

Denissitro

Мастер
Спасибо
112
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Подскажите, пожалуйста, у родителей Привилегия по приглашению друга действует до 20,11,24, когда надо отключить ее , что бы за обслуживание не списали? И можно ли успеть компенсировать такси поездку , совершенную в этом месяце?

• Спасибо!
Реакции: Роджер

kir656

Старожил
Спасибо
21
Коллеги, подскажите, у нас картой за такси только в Приложениях можно рассчитаться, привязав ее или есть такси, в которых у водителя есть терминал в машине и можно пластиком оплатить. Как то стрёмно привязывать в сторонних Приложениях карту банка, где ты Премиум.
Зубов бояться, в рот не ....
Сейчас можно оспорить практически любое списание (за исключением по СБП) и такси этим не занимаются (я не слышал про такие случаи).
А так можно привязать любую виртуалку или стикер оформить (для привилегии они бесплатны в обслуживании) и перед поездкой перекинуть нужную сумму

4in4in

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Как то стрёмно привязывать в сторонних Приложениях карту банка, где ты Премиум
Стрёмно кредитку привязывать у которой лимиты нельзя настроить (такие и не привязываю несмотря на любую выгоду). А на дебетовке 99% времени ноль рублей ноль копеек. Перед поездкой можно перекинуть нужную сумму и все дела. Премиальность тут никаким боком, кмк

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм