ВТБ Привилегия (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо
А с отключением потом проблем не будет? В приложении смогу отключить?
Да вроде особых проблем тут не было замечено с этим.
Можно отключить через чат или на ГЛ. Сам пока не отключал, хотя уже 60 дней прошло и всё отсюда вывел, но Привилегия ещё подключена бесплатно до 03.11, правда если честно не знаю, зачем она лично мне тут ещё нужна.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: zbignich и Belik

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
833
Бесплатно вдвоем пройти в бизнес зал в аэропорту)
а разве есть проходы если остатки меньше 1.5-2 млн? я почему-то думал, что с небольшими активами там ничего нет кроме лимита каши и обслуживания в офисе без очереди

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
а разве есть проходы если остатки меньше 1.5-2 млн? я почему-то думал, что с небольшими активами там ничего нет кроме лимита каши и обслуживания в офисе без очереди
2,5 миллиона на счетах для прохода, 2 миллиона в провинции.

Belik

Участник
Спасибо
17
это не тинькофф. для простых смертных тут только увеличение лимита каши может быть полезным
А я то думал хоть тут будет как в тиньке с премиум, хотел в альфе-онли сначала - там остаток нужен
Так и втб значит такой же бестолковый
Получается действительно тинек - он такой один)

Да, втб так и пишут

IMG_9387.jpeg

MSN87

Мастер
Спасибо
568
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Если я открыл пакет 2 числа, при этом 3 млн лежит на счетах с начала месяца (заводил в банк 30.09), но премиальную карту не открывал, то для компенсации такси подойдет оплата обычной непремиальной дебетовкой ВТБ? И можно ли получить проходы в этот месяц? Если да, то для этого нужно открыть премиальную карту - она бывает виртуальной?

• Спасибо!
Реакции: Maxim

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Если я открыл пакет 2 числа, при этом 3 млн лежит на счетах с начала месяца (заводил в банк 30.09), но премиальную карту не открывал, то для компенсации такси подойдет оплата обычной непремиальной дебетовкой ВТБ? И можно ли получить проходы в этот месяц? Если да, то для этого нужно открыть премиальную карту - она бывает виртуальной?
Только держателям премиальный карты Mir Supreme

Belik

Участник
Спасибо
17
0 на счетах с 30.06 как закрыл НС. Бизнес залы в Тбилиси и Баку без проблем пускали
Интересно, в условиях они пишут про остаток, см картинку выше
Попробую подключить все таки и проверю, заявку отправил, только ещё звонка ждать от них, почему как в тиньке нельзя сразу

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Интересно, в условиях они пишут про остаток, см картинку выше
Попробую подключить все таки и проверю, заявку отправил, только ещё звонка ждать от них, почему как в тиньке нельзя сразу
Может в России как то контролируется остаток, только непонятно как. Если есть куар код, его просто сканируют у входа и посадочный ... Что при остатке менее 2К не сгенерируетсы куар? Нет же. Для путешествия сделал и жене привилегию, но ее куар код не понадобился, хватило моих. И ещё в условиях написано про два прохода в месяц, я использовал 6

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Я правильно понимаю, что мне такси не компенсируют с простой картой, если хоть я и Премиум?
Ну Mir Supreme только для проходов в бизнес залы аэропортов. Во всяком случае так в моей Привилегии написано.

AlexSpb

Участник
Спасибо
328
Город
СПб
Я правильно понимаю, что мне такси не компенсируют с простой картой, если хоть я и Премиум?
Компенсируют. Карта не имеет значения для оплаты и компенсации такси.

AlexSpb

Участник
Спасибо
328
Город
СПб
@helga_spb, Единственное, стоит учитывать, что компенсировать такси вы сможете только в следующем месяце после совершения поездки. Соответственно, Привилегия должна быть также активной на момент компенсации.

Просматривают тему:

• avant

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм