Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Мы вчера по рефералке друга подались и до сих пор нет ни какого звонка от банка. Успеете ли за сутки подключить Премиум (получить звонок из банка. Сегодня позвонили на ГЛ с вопросом, когда позвонят?, сказали ждать до 30 дней, перевести звонок в тот отдел не могут)В последний день августа получаю рефералку от друга чтобы он потом возможно получил за меня 7тыс. руб.
да, учет активов брокерского счета происходит в последний день месяца...Коллеги подскажите, для бесплатности прохода в бизнес зал, требуется остаток на счетах от 3 млн, учитываются ли активы у брокера ВТБ для выполнения данного условия?
надо было просить, чтобы с того отдела сами вам позвонили, тогда есть шанс что перезвонят довольно быстроМы вчера по рефералке друга подались и до сих пор нет ни какого звонка от банка. Успеете ли за сутки подключить Премиум (получить звонок из банка. Сегодня позвонили на ГЛ с вопросом, когда позвонят?, сказали ждать до 30 дней, перевести звонок в тот отдел не могут)
У всех, на ГЛ сказали к концу месяца сделают (но это не точно).у всех приглашающих в разделе Друзей не видно приглашенного друга на Привилегию?
Русским языком написано, что надо подержать 2 млн рублей в один из 60 дней. Блуд здесь развели какой-то про 2 месяца...Я ничего не понимаю, можно как-то однозначно определиться, нужно держать крупную сумму все дни или достаточно только 1?
Составили обращение и получили ответ "Вы являетесь участником акции "Рекомендуй и получай Привелегию" Для вас пакет услуг "Привелегия Мультикарта" подключен с 20.08.2024. " это оно? Подключение по ссылке, я правильно понимаю?надо было просить, чтобы с того отдела сами вам позвонили, тогда есть шанс что перезвонят довольно быстро
у всех. по привилегии к сожалению отражение приглашенных в отличие от карт и пенсии не видно в лк, не предусмотрено написали.у всех приглашающих в разделе Друзей не видно приглашенного друга на Привилегию?
Придумали.Господа, а подключение привилегии точно обнуляет счётчик 180 дней между накопительными счетами для получения приветственной ставки? Или это я сам себе придумал? Есть у кого такой реальный опыт?
Деньги Вы можете выводить после 23:59 31 августа, когда заканчивается расчет среднемесячного остатка по Привилегии...Подскажите, 31 августа заканчивается повышенный процент по накопительному счету, открыта привилегия. Средства выводить 31 августа после получения процентов, а когда отключать привилегию, что бы не попасть на комиссию.
Тут чушь какая-то, потому что в этой акции три этапа в зависимости от даты получения КК и активации баннера: 05.08.2024 до 19.08.2024; 20.08.2024 до 19.09.2024 и 20.09.2024 и до 30.09.20245. До 15.09 акция по бесплатной кредитной карте ВТБ
дайте телефончик вашего ПМ...Будут вопросы, пишите или звоните!
Запросите у своего ПМ, данные в приложении есть. Или в чате узнайте интересующую вас информацию. ))дайте телефончик вашего ПМ...
данные меня меньше всего интересуют...данные в приложении есть