Не поддаюсь. Выводить не планировала. Скорее, придётся. Совсем уж непродуктивные диалоги с женского рода ПМ Добрым советом помогите для попытки крайней прошенияне поддавайтесь на чары вашего ПМ... нет ничего коварнее женщины ПМ...
все правильно...Я подключал привилегию по рефералке в августе, поддержка говорит что она будет работать бесплатно до конца октября (то есть месяц подключению + ещё 2 месяца), а отключить её надо до 29 ноября, чтобы не платить за ноябрь
если по окончании НС не будет удовлетворяющего меня вклада (на меньше, чем 18% не соглашусь) с легкостью выведу отсюда 3 млн.Не поддаюсь. Выводить не планировала. Скорее, придётся.
на счетах достаточно иметь 2 млн или сделать покупки 150к в течение 60 дней, правила акции почитать можно здесьна счетах иметь не менее 2.5 млн
по Б) - если я с рефссылкой в офис приду - это сэкономит время? Подписание доков оно в письменном виде происходит?@Severus,
А) да...
Б) Вам нужно после этого ждать звонка (или позвонить самому), для подписания документов и после этого Вы становитесь Привилегией...
В) Вы для обеспечения бесплатности Привилегии должны на счетах иметь не менее 2.5 млн. а пригласивший Вас совершить покупку на карту ВТБ...
.
в офисе не факт что вообще подключают привилегию, подписывать ничего не нужнопо Б) - если я с рефссылкой в офис приду - это сэкономит время? Подписание доков оно в письменном виде происходит?
Весь офис удивленные глаза сделает.если я с рефссылкой в офис приду
Вы полагаете мне это неизвестно... в Москве (а как известно , жизни за МКАДом нет ) необходимы 2.5 млн.на счетах достаточно иметь 2 млн или сделать покупки 150к в течение 60 дней, правила акции почитать можно здесь
в офисе по этой акции не оформляют Привилегию...по Б) - если я с рефссылкой в офис приду - это сэкономит время? Подписание доков оно в письменном виде происходит?
а что не так с покупками? если есть 25% развлечения, то 150к потратить вообще не проблемаВы полагаете мне это неизвестно... в Москве (а как известно , жизни за МКАДом нет ) необходимы 2.5 млн.
делать покупки на 150 тыс. - даже и упоминать об этом не хочется...
зачем я искусственно должен что-то покупать... тем более если все, что нужно, есть... легче пару млн. подкинуть, тем более они никуда не денутся...а что не так с покупками? если есть 25% развлечения, то 150к потратить вообще не проблема
Я полагаю, есть 2 условия бесплатности Привилегии в разных случаях:Вы полагаете мне это неизвестно... в Москве (а как известно , жизни за МКАДом нет ) необходимы 2.5 млн.
в какие из 60-ти... неужели в любые из них, чтобы получить 7 тыс... и зачем это банку нужно, тем более такому как ВТБ...достаточно иметь 2 млн совокупно на всех счетах хотя бы одни сутки. Пункт правил 10.1.2
надо было настоять на оформлении по звонку из банка, то есть самому звонить и настаивать...чтобы я попробовал спросить через недельку)
10.1.2. Участник 2 должен выполнить целевое действие: на конец одного из календарныхв какие из 60-ти... неужели в любые из них, чтобы получить 7 тыс... и зачем это банку нужно, тем более такому как ВТБ...
все-таки подозреваю, что нужно все 60 дней иметь на счетах эти 2 млн.
впрочем, давайте дождемся результатов этой затеи...
Спасибо за вопросПо-моему это немного не так. Деньги можно выводить 31 августа в течение дня а не после 23:59, а то получается фактически 1 сентября тогда, и потом после вывода денег 31 августа закрыть Привилегию, ну или как Вы написали в любой день с 1-го по 29-е сентября.
Очень бы хотелось услышать тут ответ ув. @<A>, кто из нас прав всё-же?