У меня сначала был такой баннер, потом, к концу июня, когда уже решил переходить в ВТБ - пропал. У моей родственницы баннер с годовой привилегией тогда ещё оставался. Я скопировал её ссылку, перешёл по ней после перехода в ВТБ и заполнил заявку на подключение годовой привилегии. Было написано, что свяжется менеджер, но никто не торопился связываться. Я уже и сам им звонил пару раз - обещали, что "завтра позвонит", но никто не звонил. В итоге я узнал на горячей линии, что можно сначала самому в ИБ/МП подключить обычную Привилегию (чтобы не терять время и деньги, если лежит больше 1 млн.), а менеджер может позвонить в течение 6 дней и подключить к этой обычной Привилегии доп. опцию с бесплатной Привилегией на 1 год по акции при переходе из Открытия. Так и получилось, мне позвонили через несколько дней, изменили эту обычную на годовую Привилегию. После этого в ИБ появилась надпись "Действует специальное предложение
Обслуживание бесплатно независимо от выполнения условий". Ссылка, по которой я подключал Привилегию бесплатно на год:
https://www.vtb.ru/promo/priv-bfco-365-2/