Если есть карта ВТБ, то смело оплачивайте, никакой комиссииИ как пополнить без комиссии,карта ВТБ?
Общалась в чате, сказали, что на тариф "для своих" скидка 30% не распространяетсяУ меня она в ГУ числится, могу закрыть удалённо. Думаю вот, в принципе тариф хорош за 299 руб. И там ещё будет 30% скидка зарплатникам или не будет?
Этими 2026 руб на счёт можно абонентку оплачивать?Сбермобайл при переносе номера по промо -12 месяцев абоненка 50%, удваивают гиги к тарифу, дают 2026 руб на счет и 2026 гигов бесплатно на год (169 каждый месяц) оплачиваете при активации только первый месяц (50%) и почти год бесплатно пользуетесь
Можно, но первые 250 рублей нужно свои занести, 2026 рублей зачисляют через 2 дня после переноса номера, сначала дают временный.Этими 2026 руб на счёт можно абонентку оплачивать?
Перевести то можно и выбрать тариф, но придется в отделение идти за симкой все равно. При переводе дают номер заказа и пишут ближайшее отделение, где есть симки. Может можно и курьером, но мне не предложили.Перенести номер ВТБ в Сбермобайл можно в приложении Сбермобайл?
И выбрать тариф промо для уже существующей симки Сбермобайла?
Это уже не успеть.но придется в отделение идти за симкой
Не успеть в этом году, но можно успеть в январе, наверноЭто уже не успеть.
Мне только до 11.01можно успеть в январе, наверно
Просто платной станет. А почему перевести нельзя до 11.01? Или даже после?А дальше симка ВТБ превратится в тыкву

Сбер работает и в праздники. Тариф посекундный в ВТБ мобайл в приложении выбрать нельзя. Его подключение стоит 100 рублей.З
Это уже не успеть.
А можно ли тариф ВТБ перевести на тариф без абонентской платы в приложении?
Можно же В ВТБ Мобайле можно обратится в чат и произвести перевод на тариф "Посекундный". Стоимость перехода 50 руб.Сбер работает и в праздники. Тариф посекундный в ВТБ мобайл в приложении выбрать нельзя. Его подключение стоит 100 рублей.
Меня в поддержке послали в отделение и сказали, что стоит 100 рублей. Я это сам не проделывал. Спрашивал весной, когда только получал симку, может что и изменилось. Да сейчас повторно спросил: можно в чате за 50 рублей.Можно же В ВТБ Мобайле можно обратится в чат и произвести перевод на тариф "Посекундный". Стоимость перехода 50 руб.
Или я что то не знаю и есть какие то изменения в тарифах ?
В поддержке ВТБ наверное раньше времени начали отмечать НГ. Не закусывают и путаютсяДа сейчас повторно спросил: можно в чате за 50 рублей.