ВТБ Мобайл (читают 9)

olgaju

Участник
Спасибо
436
Город
Москва
Кстати, удалось кому ВТБ мобайл привязать к Телеграмму? Ранее спрашивала, но не ответили. Сейчас попробовала ..опять не получилось...к Вот сап привязался
И как пополнить без комиссии,карта ВТБ?

Последнее редактирование:

sunbeam52

Участник
Спасибо
12
У меня она в ГУ числится, могу закрыть удалённо. Думаю вот, в принципе тариф хорош за 299 руб. И там ещё будет 30% скидка зарплатникам или не будет?
Общалась в чате, сказали, что на тариф "для своих" скидка 30% не распространяется

PoorYorik

Старожил
Спасибо
22
Сбермобайл при переносе номера по промо -12 месяцев абоненка 50%, удваивают гиги к тарифу, дают 2026 руб на счет и 2026 гигов бесплатно на год (169 каждый месяц) оплачиваете при активации только первый месяц (50%) и почти год бесплатно пользуетесь
Этими 2026 руб на счёт можно абонентку оплачивать?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,345
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Этими 2026 руб на счёт можно абонентку оплачивать?
Можно, но первые 250 рублей нужно свои занести, 2026 рублей зачисляют через 2 дня после переноса номера, сначала дают временный.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
335
2 номера ВТБ успешно за 8 дней перенеслись в МТС и Билайн. В Билайне надеюсь дадут кучу обещанных бонусов пятёрочки. В МТС сразу перенос сработал на симку за 33 рубля у которой 1700 рублей подарочных на счету, плюс потом рассчитываю туда фантиками мтс-бонусами за связь оплачивать.

Удивило, что ВТБ-мобайл не перезванивает и не предлагает остаться у них, а просто "отпускает с богом".

Coffeemania

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Перенести номер ВТБ в Сбермобайл можно в приложении Сбермобайл?
И выбрать тариф промо для уже существующей симки Сбермобайла?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,345
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Перенести номер ВТБ в Сбермобайл можно в приложении Сбермобайл?
И выбрать тариф промо для уже существующей симки Сбермобайла?
Перевести то можно и выбрать тариф, но придется в отделение идти за симкой все равно. При переводе дают номер заказа и пишут ближайшее отделение, где есть симки. Может можно и курьером, но мне не предложили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,426
Пользователи
8,417
Новый пользователь
HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм