Засосов
Мастер
- Спасибо
- 104
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.01.16
- Опыт
- 8938/87
У вас не годовой тариф был?ГПБМ поднял тариф для меня существенно,
У вас не годовой тариф был?ГПБМ поднял тариф для меня существенно,
Я думаю любой, но он обязательно должен быть расшаренным. Лично пробовал на расшаренном мегафоновском 4g USB, и ВТБ Мобайл и Сбермобайл, оба оператора на сети теле2 сидят. Возможно модем от теле2 и не надо будет расшаривать, будет и так работать, но не точно.Немного не по теме, но может кто-нибудь подскажет, какой модем (для этой симки) для ноута беспроблемный?
И как это сделать? Смогут не только лишь все? Взяли на озоне "любой", ноут его видит, но интернета нет...обязательно должен быть расшаренным.
Сам делал с модемом это очень очень давно, всех деталей уже и не помню. Инструкцию по расшареванию модемов брал на сайте 4pda. Там ищите конкретно под нужный вам модем инструкцию и прогу. Если все получится, то будет Интернет работать не только с внутренней программой самого модема и с "чужой" симкой, но и с любой сторонней прогой установленной на компе для модема. Ну или как вариант попробовать модем от теле2, может он и так будет работать с ВТБмобайл.И как это сделать? Смогут не только лишь все? Взяли на озоне "любой", ноут его видит, но интернета нет...
Если есть возможность, то я бы на Вашем месте раздавал инет прямо с телефона. Всё просто по сравнению с "лечением" модема для раздачи.@kiramiD 🙃, спасибо за ответ, на 4pda была, вроде не блондинка), но слишком сложно для меня
В телефонах другие нужные симки)Если есть возможность, то я бы на Вашем месте раздавал инет прямо с телефона.
Да, универсальный. Может что-то делаю не так, а может просто не повезло с модемомВроде там продаются не залоченные под операторов модемы.
Это и есть ключевой момент для ВТБ симки.и указал там APN текущего оператора.
На модемах она тоже прописывается.
Очень даже просто. Мне просто не на что менять, ибо ГПБ Мобайл заплачено сразу на этот год 1340 руб (ранее было за год 490, 990 и вот на 2025 - 1340 руб), а Билайн без абонентки, просто куплены пакеты минут и Гб. Взял как дополнительный. А концу года посмотрим, сколько выставит. Если дорого будет - перейду в ВТБ Мобайл. Там скидки обещают 20-30%, если они складываются, то вообще хорошо. Или в мобильный модем поставлю, есть у меня такой..Вопрос к тем, кто не перешёл со своим номером от другого оператора в ВТБ-мобайл, а просто взял их симку на время акции: как вы поступите с той сим-картой, которой пользовались до этого, и где есть абонентская плата. Вы её просто перестанете вносить до конца года, или как? У меня просто никогда не было такого опыта.
Есть в продаже дешёвые простые затычки для USB с вай-фаем и блютусом, если надо.У меня компу лет 30, там не Вай фаев не блютузов нет, поэтому и пользовался модемом, а если что перенести надо со смарта на комп, то через переходник USB флешкой, да и очень редко такая потребность бывает.