Засосов
Мастер
- Спасибо
- 103
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.01.16
- Опыт
- 8938/87
У вас не годовой тариф был?ГПБМ поднял тариф для меня существенно,
У вас не годовой тариф был?ГПБМ поднял тариф для меня существенно,
Я думаю любой, но он обязательно должен быть расшаренным. Лично пробовал на расшаренном мегафоновском 4g USB, и ВТБ Мобайл и Сбермобайл, оба оператора на сети теле2 сидят. Возможно модем от теле2 и не надо будет расшаривать, будет и так работать, но не точно.Немного не по теме, но может кто-нибудь подскажет, какой модем (для этой симки) для ноута беспроблемный?
И как это сделать? Смогут не только лишь все? Взяли на озоне "любой", ноут его видит, но интернета нет...обязательно должен быть расшаренным.
Сам делал с модемом это очень очень давно, всех деталей уже и не помню. Инструкцию по расшареванию модемов брал на сайте 4pda. Там ищите конкретно под нужный вам модем инструкцию и прогу. Если все получится, то будет Интернет работать не только с внутренней программой самого модема и с "чужой" симкой, но и с любой сторонней прогой установленной на компе для модема. Ну или как вариант попробовать модем от теле2, может он и так будет работать с ВТБмобайл.И как это сделать? Смогут не только лишь все? Взяли на озоне "любой", ноут его видит, но интернета нет...
Если есть возможность, то я бы на Вашем месте раздавал инет прямо с телефона. Всё просто по сравнению с "лечением" модема для раздачи.@kiramiD 🙃, спасибо за ответ, на 4pda была, вроде не блондинка), но слишком сложно для меня
В телефонах другие нужные симки)Если есть возможность, то я бы на Вашем месте раздавал инет прямо с телефона.
Да, универсальный. Может что-то делаю не так, а может просто не повезло с модемомВроде там продаются не залоченные под операторов модемы.